请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何让网站每个页面在百度搜索结果中都带有站点LOGO?

5金币
如题。。。如何让网站每个页面在百度搜索结果中都带有站点LOGO?  哪位大神能帮我解决一下? 非常感谢。

最佳答案

查看完整内容

提交了LOGO之后是首页一定有图片。然而栏目页和内容也页并不会有图片,这根本就是2个问题。想要栏目页和内容页有图片,提高网站自量,每个页面都要放一些图片,加一些alt。对百度友好一些,试试看。但是你说的每个页面都有图片是不现实的。我感觉根本实现不了。除非你百度有人
提交了LOGO之后是首页一定有图片。然而栏目页和内容也页并不会有图片,这根本就是2个问题。想要栏目页和内容页有图片,提高网站自量,每个页面都要放一些图片,加一些alt。对百度友好一些,试试看。但是你说的每个页面都有图片是不现实的。我感觉根本实现不了。除非你百度有人

你网站是很出名么,有logo就能提升流量?

你的意思是,每个搜索页面都带缩略图吧?
提高页面质量,页面插入合适的图片,时间久了,这个出图率自然就高了,短期不好改变的。

你一定是想多了。出图率都不是真的。我站本来出图率蛮高,说没有就没有。

宋亚鹏 发表于 2017-8-22 21:51
你的意思是,每个搜索页面都带缩略图吧?
提高页面质量,页面插入合适的图片,时间久了,这个出图率自然就 ...

我意思是百度站长工具内的站点LOGO, 如何让每个页面被搜索出的结果都带有LOGO,不单只是主页。

内页出LOGO,不好搞,百度不会让你过度重复使用一张图作为内容页的出图  详情 回复 发表于 2017-8-23 22:00

966199 发表于 2017-8-22 21:54
你一定是想多了。出图率都不是真的。我站本来出图率蛮高,说没有就没有。 ...

不是出图率, 是站点LOGO,  站点LOGO 也属于出图率??

一样的道理!logo更加不可能。也只有出现首页的时候才有啊。难道你想着什么词都是你的首页吗?那你的title该怎么弄,还是你之前就见过类似的案例,如果你有这方面的案例,发给我,一起研究一下呗!  详情 回复 发表于 2017-8-23 16:47

图片出的很随机

在网站第一个位置增加一个适合百度抓取的图片 清晰点白色底  

楼主,这是不可能都带的,除非你的图片为主的网站,并且除了首页其他页面抓哪张图是不一定的