请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 10个词每天排名都前三,为何今天有2个查不到且消失

我的网站标题分离挖掘出10个关键词,我每天的任务都在检查关键词排名,而且每天排名都前一二,我很高兴,可是为什么今天查看的时候,有两个关键词翻到四五十页也没有查到呢,直接消失了,这是什么情况,我现在怕的是会不会剩下的词也会陆续消失,这到底什么情况啊,为什么越在乎网站,网站就越不稳定呢?我看人家不在乎网站的,几个月都不管不问,排名也没有像我这样直接消失吧,估计在这里问也是白问,唉,无非就是说些风凉话或者说我也不知道,或者让我等,我真实无语了,这个论坛其实用处就是每天来刷刷存在感,我感觉每天来这里的人越来越少了

按道理来讲这样不应该搜不到吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

几百页都搜不到,亏我还每天没日没夜的学习seo,坚持seo,早知道还不和其他人一样,几个月不管不问,最起码不会消失

肯定有人觉得是我的网站结构存在问题,但是我先说清楚了,我是个认真学习seo优化并认真执行seo优化的人,网站有没有存在哪些问题,比如友情链接,或者动态参数链接,又或者文章有没有重复,再者外链有没有过量,以及站内关键词有没有优化过度等等等我都是请专业高手帮我查看的,以及我自己也很注意这方面每天都给网站做体检,没想到不管你再怎么注意,再怎么小心,都是瞎操心,因为

唉,我不说了,说再多又有什么用呢,我太弱了,弱者就应该闭嘴,强者说什么都是对的

顶峰风顺老师 发表于 2017-9-9 09:48
唉,我不说了,说再多又有什么用呢,我太弱了,弱者就应该闭嘴,强者说什么都是对的 ...

楼主,点击这条链接,可以解决的疑问http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-364715-1-6.html