请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【站长福利】CDN 1TB流量免费领,1折闪促低至0.02元/GB起!

想要用户快速访问你的网站?想要享受和百度搜索一样品质的CDN服务?
这里有1TB CDN免费等你来领!不够用?流量包全场1折起,低至0.02/GB起,全网最低,仅限1个月喔!

【活动链接】https://cloud.baidu.com/event/cdn-package/index.html?

为了让更多站长享受到高性价比的CDN服务,百度云联合百度站长平台特地于
2017年9月20日~11月2日推出了CDN流量包活动,
包括 1TB免费领 流量包1 两个小活动喔~

【活动一】1TB流量免费体验,实名认证就可抢!

活动内容:针对百度云的实名认证用户,均可在活动页面抢购1TB 免费CDN流量包
使用期限:15天。
活动名额:每日50个名额,10:00开抢
小贴士:百度钱包认证用户可一键实名认证;其他个人用户需提交身份证相关信息,
企业用户需提交营业执照相关信息,需要30分钟所有的人工审核。
小编目测每天上午约11:30会抢光,需要免费体验请赶早喔~

【活动二】流量包全场1折起,最低只需0.02元/GB起!
活动内容:针对8月上线的7款百度云CDN流量包,直接1~3.6折到底,
9.9元即享100GB流量,1PB流量单价更低至0.02元/GB!
活动名额:百度云的实名认证用户均可购买,无总量限制

小贴士:图片看不清?小编贴心地为大家详解了各个流量包的价格及单价喔~

活动详情可以点击以下链接查看哟
https://cloud.baidu.com/event/cdn-package/index.html?

TIPS:
流量包领取之后自动生效,大家可在百度云官网CDN帮助文档中『如何接入CDN』来创建加速域名,
设置后好之后即可享受百度云的高质量CDN加速服务,让您的网站用户快速访问!
需要提醒的是,系统将以1小时为单位进行计收,所以刚领取/购买的流量包显示『未使用』时不要担心,1小时后系统将自动从流量包中扣除您使用的流量。
流量包的其他使用规则还包括:购买7天之内未使用可全额退款;流量包到期后剩余流量将自动清零;必须在『按流量计费』的计费方式时才可以使用流量包扣费喔!
关于CDN的其他使用请查看官网CDN帮助文档,对活动有任何疑问请拨打客服电话4008-777-818咨询
*备注:按月计费的百度云 CDN大客户无法参加活动

评分

lvlengyuna1 -2 最坑的CDN,没有之一!
safdfadfaf + 2 1PB我用到百度倒闭都用不完

大家对百度云、百度云CDN、本次活动有任何疑问 可以随时咨询我喔~

赤果果的官方AD,不过百度云感觉不是很好用,前些天用过免费的,结果还没有带宽,扎心。。。

嘘~~~ 说实话会被枪毙的!  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:16
用的是百度云加速吗? 云加速 和百度云CDN 是完全不同的哟~  详情 回复 发表于 2017-9-27 16:35

zhangzf94 发表于 2017-9-27 16:32
赤果果的官方AD,不过百度云感觉不是很好用,前些天用过免费的,结果还没有带宽,扎心。。。 ...

用的是百度云加速吗?
云加速 和百度云CDN 是完全不同的哟~

我之前用的是百度云 服务器,云加速和百度云CDN这两个产品我还是分得清楚的啦,可惜今天没名额了,有机会可以去试试  详情 回复 发表于 2017-9-27 16:37

漫天边 发表于 2017-9-27 16:35
用的是百度云加速吗?
云加速 和百度云CDN 是完全不同的哟~

我之前用的是百度云 服务器,云加速和百度云CDN这两个产品我还是分得清楚的啦,可惜今天没名额了,有机会可以去试试

好的 欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2017-9-27 16:42

zhangzf94 发表于 2017-9-27 16:37
我之前用的是百度云 服务器,云加速和百度云CDN这两个产品我还是分得清楚的啦,可惜今天没名额了,有机会 ...

好的 欢迎欢迎

之前百度云说免费送服务器,申请了,到手之后发现服务器是无宽带的,必须要自己再买宽带,这个百度云就这么坑吗?阿里云,腾讯云,华为云,那个云这个云都送过免费服务器,唯独百度云,真的不诚心!

百度云的 云服务器和外网IP是分开售卖的,不是在给大家制造消费陷阱喔~  详情 回复 发表于 2017-9-28 10:53

哇  居然有新的东西来了啊!啊大法师打发撒地方

呵呵,不知道怎么用

是不会使用CDN吗?还是百度云的控制台比较复杂,您这边不会操作呢?  详情 回复 发表于 2017-9-28 10:53