请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有愿意帮忙分析下我网站的吗?

500金币

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

首先,主页你要给网站一个定义,做上关键词,描述。 其次,如果不是你给了张框架图,我打开网站,根本没看出来你要做什么,从你的图上来看,你应该是一家公司,想接单帮人家做ppt,然后想通过做ppt教程素材之类的来引流。这样想起来确实有东西可做,但是我现在打开你的网站,并没有看到这类东西,而你5118出的词,基本上就是那几篇文章,我从面包屑进去之后,ppt教程栏目一页都不到,然后这些栏目在网站上我也没看到入口。栏目上展 ...
首先,主页你要给网站一个定义,做上关键词,描述。
其次,如果不是你给了张框架图,我打开网站,根本没看出来你要做什么,从你的图上来看,你应该是一家公司,想接单帮人家做ppt,然后想通过做ppt教程素材之类的来引流。这样想起来确实有东西可做,但是我现在打开你的网站,并没有看到这类东西,而你5118出的词,基本上就是那几篇文章,我从面包屑进去之后,ppt教程栏目一页都不到,然后这些栏目在网站上我也没看到入口。栏目上展示出来的那几个栏目,点进去,设计上也有点坑,没有一目了然的感觉。总体来说,设计是一个问题,内容数量也是一个问题。还有你根本没有把你框架上的东西都做出来。还有一个最重要的,关键词布局,打开你的网站,页面不多,然后看你做的title,也基本上不是指数词,这样即使人家想给你排名,你都没有词来排。
所以没做起来的原因有很多,说不好听点,这个网站其实是低质量网站,根本没有从用户的角度去出发,楼主摸着良心想一下,以你现在的网站,能满足哪些用户的需求,恐怕随便找个教程网,都比你的好吧。所以没有排名是正常的。
还有,七月份到现在,其实也就三个多月,即使没有起来,也是正常的,现在新站不好做了,三个月能过新手期的其实也算不错了的。
我认为你现在该做的就是按照这个框架图,重新改一下你的网站,然后把内容丰富起来,全站的关键词布局也要做好。

做PPT的网站很多。大部分有指数的词都被他们拿下了。我只能从没指数,但是有搜索的词入手。。有指数的词也在做。比如PPT教程这个词。但排不上。  发表于 2017-10-18 14:43
怎么说呢,PPT教程下面有个LOAD MORE按钮,需要点击才加载更多,所以看起来就只有几篇文章。而这些栏目的入口在最下面的友情链接上。  发表于 2017-10-18 14:39

评分

chenfumig + 10 先赞一个

速度真慢

挺好的,至少比我的网站好,你网站多久啦

3个月左右时间,属于正常范围的,500金币还不如申请子链,这样子会有流量

这个想法应该是错的吧。子链是基于网站品牌词,品牌词没有起来,流量从何而来 另外小道消息:想申请子链,域名2年之后再说  发表于 2017-10-18 14:49

你5118权重排名挺好的,比我这个收录6000多的,优化了6个月的站都好,我才F,我收录还可以,但是就是没有关键词排名,最近正在做快排,学习中
哈哈,求大神看看,我也好学习学习

快排。。。666大神介绍一下啊  发表于 2017-10-18 13:28

比我的强多了,我做得还比你久 。网站打开好慢

想弄CDN,没备案....  发表于 2017-10-18 14:50

已经不错了

你这个应该是没有过新站考核期吧,可以向百度站长工具反馈一下,比如我的也是这样的情况,我发布了一篇文章百度收录了,然后我把这个文章转到百家号和大的站并做有本篇文章的连接,然后我在百度里查都是大站的转载的文章,我的文章在前七八页找不到。我的网站是二个月的站,我估计是我的站没有过考核期,我向百度站长提交了相关问题他们是这样回我的http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-384396-1-1.html,还有提示的就是你的站好像没备案吧最好备案好些吧

过没过就不知道,反正有原创权限。提交原创当天就收录了。  发表于 2017-10-18 14:57

我就是想知道7个月的域名怎么获得LOGO的?

参加社区活动拿到的  发表于 2017-10-18 14:51