请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【开奖啦】重阳登高,你领到福利了吗?

回帖奖励 +2

从前有座山
山上有座庙
庙里头有个和尚
天天在讲故事
他说从前有座山
山上有座庙
庙里头有个和尚
天天在讲故事
讲 讲故事
讲 讲故事
讲啊讲啊讲故事
硬是讲都讲不完
从前有座山
山上有座城
城里头有个人

来自电影《羞羞的铁拳》插曲

回帖奖励 +2

回帖奖励 +2

我喜欢爬山,也喜欢下海

回帖奖励 +2

我喜欢爬山,也喜欢下海

回帖奖励 +2

常去登高之地,抱犊寨,有没有去过的啊

回帖奖励 +2

南京的山还是挺多的,不过海拔都不高。比较有名的就是紫金山、栖霞山、将军山、牛首山、方山。紫金山大家应该都知道,我就不多说了。栖霞山出名的是栖霞寺跟红枫,每年深秋的时候是最好看的时候,红叶都疯了;将军山跟牛首山相距不远,这里有供奉佛骨舍利的地宫、有郑和大大的衣冠冢,春天来是最好的,春牛首也是金陵四十八景之一;方山相对来说名声要低一些,之前是做火山,不过死了N多年了,现在开发成了地质公园,山上的定林寺有倾斜角度最大的佛塔,也是一景吧。可惜的时候我明天还得加班,所以就无图无真相啦,大家自己去百度吧

评分

小七有话说ok + 30 恭喜获得三等奖30金币安慰!

回帖奖励 +2

平原地区的孩子们怎么办?完全没有山啊。。连一个大点的丘陵都没有怎么办?

回帖奖励 +2

我不喜欢爬山,好累,我喜欢游泳,简单!

回帖奖励 +2

回帖奖励 +2

哈哈哈哈,说到爬山简直是我的强项!!!!

北京周边的山,首推小五台,不过最近小五台已经封山了,因为很多商业团队破坏得太严重了!!但是风景超级美超级美,放几张图片感受一下。

例外海坨山因为要举办冬奥会,也被封山了,悲剧啊,我们每个夏天都会去海坨山顶扎营,看日出看星星,看一切,美得很好不好,封山了,以后去不了了,去不了了啊!!发几张照片给你们看。

剩下的东西南灵,也不错哦,推荐推荐。

香山神马的太普通了,看看红叶一般般吧

推荐去北京周边的金山岭,秋天看红叶美呆了好吧!!!

评分

小七有话说ok + 60 恭喜获得二等奖60金币大礼!