请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【开奖啦】重阳登高,你领到福利了吗?

回帖奖励 +2

我的家乡在合肥 合肥有大蜀山啦~

合肥大蜀山森林公园位于安徽省合肥市西部,距离市中心10公里,是合肥近郊唯一的一座大山,为国家级森林公园、省级风景名胜区、省级地质公园。

因大蜀山无岗阜连属,孤峰独起,故得名。合肥大蜀山森林公园系大别山余脉,山势东南高,西北低,呈椭圆形,由火山喷发而成。公园地形起伏,最大坡度30度,最小坡度5度,海拔最高处为284米。

合肥大蜀山森林公园内主要有安徽名人园、蜀峰湾、合肥野生动物园、西扩景区等景点。公园内有森林、湖泊以及湿地,为合肥市净化环境、保持生态平衡发挥着重要作用,也是合肥市的旅游资源宝库。

评分

小七有话说ok + 30 恭喜获得三等奖30金币安慰!

回帖奖励 +2

登高啊。单身狗一个人登高,不知道找谁拍照啊。

回帖奖励 +2

老家小县城有一座五峰山,是李大钊当时所居住的地方,上次去还是上学时代,如今已时隔多年,身在远方得我怀念家乡!

回帖奖励 +2

不爬山,只爬百度蜘蛛,因为它不来爬我

回帖奖励 +2

各位站长 重阳节快乐

回帖奖励 +2

喜欢爬山

回帖奖励 +2

我家附近没有山!
如果非要所的话
弱弱的问句
山炮算山么?

回帖奖励 +2

山上一座塔名唤姑嫂塔

回帖奖励 +2

明天上班,羡慕你们这些有空登高的人,加油!

回帖奖励 +2

说到爬山、做为云南人的我就有得聊啦、那我就来分享一座传说情侣上去会分手的山峰—【云南昆明西山】!接下来、我来分享一下西山游、先来一张西山的远照【睡美人】:
timg (1).jpg
刚进收费处,随处看见都是这样的石头山,林林总总的,刘美女说这里素有小石林之称,远观,也近有几番神韵。

一路往前,林中很幽静,一般来西山的都从前门上山,很来后山逛。
一直爬到山顶,放望去你会看到
【昆明滇池】

【昆明】

接下来我们前往西山龙门:
远处的龙门,脚下的路都是在悬崖之上,通过人凿出的通道,到达龙门,石洞若窗,下临万丈深渊,惊心动魄。站其之上,五百里滇池尽收眼底。都说一登龙门,身价百倍,这也是一种良好的祝愿吧。

此时、脚下的路是这样的:

向前爬上一个几百米的人工隧道,来到叫做天台的一个地方,某个人一屁股坐到了水泥扶栏上,向后一看,下面是万丈深崖,惊得一身冷汗。

参观完这些,我们开始向下走。对于经常不锻炼的人来说,这趟下来体力消耗也很大。
来到景区门口,有很多吃饭的地方,吃过饭,可以参观下一侧的【聂耳墓】
最后、看后被云南美景吸引的朋友欢迎来云南玩,我请客、你出钱!

评分

小七有话说ok + 100 恭喜获得一等奖100金币大礼!