请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lbl7

[创业指南] 辞职一年搞网站失败了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不务正业~

一年你就想干出点啥?

一年确实啥也干不出来!  详情 回复 发表于 4 天前

干啥 都是干

好做不做,你跑来做站长

回来就对了!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
saigege1987 发表于 2017-11-14 15:46
工程师?有国家职称吗?
现在工程师很多的
从ceo做回工程师的感觉如何 ...

注册电气工程师,考试通过后取得证书!

Q36091830 发表于 2017-11-14 13:57
看来还是电气工程师赚钱,竟然维持了你一年日常生活

还好吧,前期积蓄,还房贷,生活用度、网站投入,也基本用完了!所以回来上班了!

什么网站啊,发一下看看学习一下  详情 回复 发表于 4 天前

liu516357119 发表于 2017-11-14 15:19
可以先上班啊,业余时间做副业,如果副业成熟了再辞职专门做啊
不能直接辞职做啊 ...

现在就是边上班边做了!

房车之家RV28 发表于 2017-11-14 15:39
先坚持三年在说,不一定要辞职啊

辞职全职高网站高了一年多,现在边上班边高了!

纵横网络传媒 发表于 2017-11-14 17:27
一年你就想干出点啥?

一年确实啥也干不出来!