请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[接入教程] 和我学改造熊掌号之帝国CMS改造

1、熊掌号开通流程:一步一步教你开通百度熊掌号
2、和我学改造熊掌号之Discus X 3 门户改造《 和我学改造熊掌号之Discus X 3 门户改造
3、WordPress改造熊掌号:【和我学改造熊掌号之WordPress
4、PHPCMS改造熊掌号:和我学改造熊掌号之PHPCMS改造
5、帝国CMS改造熊掌号:和我学改造熊掌号之帝国CMS改造
6、织梦CMS改造熊掌号:【和我学改造熊掌号之织梦CMS改造

帝国CMS由 小黑站长也就是南疆在线提供  这里表示感谢!

注:全部在内容页模板改造
一、添加canonical标签(必选)
  1. <link rel="canonical" href="http(s)://xxx"/>
复制代码
要求href的内容为mip页或h5页对应的PC页地址,如果没有PC页的情况,当前页面是mip页面的可以填写h5页面地址,如果也没有h5页面,可以不添加canonical标签;当前页面如果是h5页面,也没有pc页同样可以不添加这个标签。
如图所示:
<link rel="canonical" href="http(s)://xxx"/>加在head里面
PC站 放PC站的路径
帝国的应该写
  1. <link rel="canonical" href="http(s)://www.abc.com[!--titleurl--]"/>
复制代码
二、添加Json_LD数据(必选)[size=21.3333px]

这里再次感谢  小黑站长也就是南疆在线   提供   提供的熊掌号之帝国CMS改造
最后就是添加我们的 添加关注功能代码  代码放在文章内容即可,这里也是强烈推荐大家去添加的,添加之后用户看到文章之后可以通过关注代码关注我们的熊掌号,同时我们就可以通过运营中心将我们的内容推送给用户!并且可以更快的和用户去沟通!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有同学反馈!引号打成中文全角了,应该是英文半角的引号。  发表于 2017-11-16 09:09
占楼,后续方便内容的补充!

楼主文档中  images:[”[!--titlepic--]”]  的引号打成中文全角了,应该是英文半角的引号。

评分

神奇的路人甲 + 10 好的!感谢你的反馈!

二、添加Json_LD数据(必选)

这个代码改好后 要放到帝国那个标签里?是head里??

吾一牛 发表于 2017-11-16 22:14
二、添加Json_LD数据(必选)

这个代码改好后 要放到帝国那个标签里?是head里?? ...

是的,直接放在</head>标签前面就可以了。

感觉没啥用处,我自己的网站本身支持,求解答为啥我的logo申请都两个月了还没消息呢。不管是拒绝还是通过,倒是有个结果阿。

我是Jason  不是南疆在线了 我改名了

下载的文件应该怎么添加进去呢?

想知道织梦改造后熊掌号为何不显示

感谢分享,很有用处!