请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建库收录] 网站被黑该如何处理!?

帮别人做的企业站,1年多慢慢的权重2了,最近首页被篡改,每天上午就会篡改首页标题、描述和关键字!最近权重也受到影响!
其他的都不动!该如何处理~

那还不赶紧检查空间呀。

能说的详细点吗?阿里云的虚拟主机。。。刚购买了杀毒服务,也没发现有问题,百度、360安全检测都没问题! 每到10点多就自动生成一个首页,将我的标题、关键字和描述修改掉!  详情 回复 发表于 2017-11-15 10:40

我是你的谁白云 发表于 2017-11-15 09:21
那还不赶紧检查空间呀。

能说的详细点吗?阿里云的虚拟主机。。。刚购买了杀毒服务,也没发现有问题,百度、360安全检测都没问题!
每到10点多就自动生成一个首页,将我的标题、关键字和描述修改掉!

<script>document.title='这里是我的网站标题';</script>
<title>&#112&#99&#34507&#34507&#32676&#45&#112&#99&#34507&#34507&#24494&#20449&#32676&#12304&#43&#24494&#57&#48&#55&#57&#56&#53&#53&#53&#53&#12305</title>
<meta name="keywords" content="&#112&#99&#34507&#34507&#32676&#65292&#112&#99&#34507&#34507&#24494&#20449&#32676" />
<meta name="description" content="&#112&#99&#34507&#34507&#24494&#20449&#32676&#65292&#36827&#32676&#21152&#24494&#20449&#12304&#57&#48&#55&#57&#56&#53&#53&#53&#53&#12305&#112&#99&#34507&#34507&#12304&#24494&#20449&#9619&#9619&#81&#81&#21516&#27493&#12305&#20960&#30334&#20154&#20449&#35465&#22823&#32676&#65292&#36180&#29575&#39640&#65292&#19979&#20998&#24555&#65292&#31119&#21033&#22810&#65292&#27599&#22825&#37117&#26377&#24320&#26426&#31119&#21033&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#9619&#27426&#36814&#22823&#23478&#21152&#20837&#112&#99&#34507&#34507&#32676&#30456&#20114&#20132&#27969&#12290" />

是织梦吧 我以前也遇到过这样的问题,有漏洞 是被人改了源码  详情 回复 发表于 2017-11-15 10:53

征地拆迁网 发表于 2017-11-15 10:40
document.title='这里是我的网站标题';
&#112&#99&#34507&#34507&#32676&#45&#112&#99&#34507&#34507&#2449 ...

是织梦吧  我以前也遇到过这样的问题,有漏洞 是被人改了源码

是啊,你咋解决的啊  详情 回复 发表于 2017-11-15 10:54

秋天来了120 发表于 2017-11-15 10:53
是织梦吧  我以前也遇到过这样的问题,有漏洞 是被人改了源码

是啊,你咋解决的啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是织梦,赶快在线升级。不过在升级之前 一定要备份你的网站数据。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
修改空间,程序杀毒堵住漏洞,dede最好不要用  

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
昨天,备份网站及数据库,在线升级!今天未发现被篡改!
继续观察~