请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 279015453

[使用交流] 一个熊掌号只能绑定一个网站吗? 谢谢解答

一个站长工具可以绑定多个网站,比如我绑定了xiaomian88.cn  跟jjxnb.com 但是对应的熊掌号只能绑定一个,比如我绑定了xiaomian88.cn,那样另外一个jjxnb.com就无法绑定了,你得从新注册一个熊掌号,但是这个熊掌号还不能绑定到之前的站长工具,只能再用这个对应的站长工具再绑定jjxnb.com
明白了吗?
总结:一个站长工具可以绑定多个站;而一个熊掌号只能绑定一个站,而且还要与站长工具相对应

997 发表于 2017-12-31 19:08
不能绑定www的域名,只能绑定二级域名。

那你说什么是二级域名?
如cn. yahoo. com,就是二级域名
www. yahoo. com 严格来说也是二级域名,不过现在形成的基本理念是域名前边如果加的是www,也算做顶级域名的...因为www一般不会当做二级域名的前缀部分,而且大多网站设置是有www和没有www是一样的

只能绑定同一个主域名的网站。比如www和m这样

主域名只能绑定一个熊掌号,子网站,子目录就不限了。一个网站可能绑定多个熊掌号

还可以这么操作呀

一个熊掌号只能绑定一个主域名,但是子域名是多少个不限定哦

可以设置多个,我设置了2个。

279015453 发表于 2017-11-20 18:53
这个我知道 我三个站很早之前就在 搜索平台验证了,但在熊掌平台 添加不了,难道还要在其他地方验证码? ...

你的问题解决没!我的跟你一样呀!