请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【菁菁喊你来领奖了】实名认证从我做起

这篇文章可能会很长,所以我会飙出重点部分,懒得看全文的同学们请直接看重点重点就是全文!略略略~(大表姐刚吃饱,所以有点兴奋请见谅)

不开玩笑了,说正题,近期不少站长们反馈,收不到我们发送的短信呀,站内信呀一系列的【重要通知】
菁菁认真思索了很久,发现问题在于有很多站长根本没有完成实名认证!个人信息都没有完善,菁菁哪里去给你们发信息!

所以说你认为不重要的实名认证其实真的很重要!
再所以,你们要抓紧时间来验证!
不然你们可能会错过后面即将发送的关于线下大会、熊掌号、工具内测、权限活动、资源合作等重要信息
不是开玩笑的,大家要重视起来

菁菁为了给你们动力,特来发福利了
重点来了,看下面

----------------------------------------------------------------------------------
即日起,只要大家完善、新增实名认证信息
并发出完善、新增后对比截图,就可获得权限、实物奖励

权限系列:【站点子链权限】、【官网LOGO提交权限】、【社区发言权】

快审系列:【官网出图快审】、【站点子链快审】

实物系列:【百度定制礼品】、【社区金币50】

新增完善联系人的帐户(点这里就可以去完善、新增信息哟)
建议大家添加一些商务同事的信息,这样也方便项目合作上的沟通
当然,技术、经理、seo、CEO等等类型的人员信息都可以添加,多多益善

举个截图例子

------------------------------------------------------------------------------------------
回帖中务必留下
意向奖品: ***
意向获奖站点:***
联系人姓名
手机
QQ
邮箱

以便获奖后及时与您取得联系!

【友情提示】
1、注意无论验证还是实名,一定要是新增,请提供前后对比的截图,能看出是新增;
2、回帖中留下联系人姓名、手机、QQ、邮箱等联系方式,以便我们及时与您取得联系!

本帖已设置回帖仅作者可见!大家放心留下信息!

哈哈 慢慢等吧  发表于 昨天 11:22
请大家稍安勿躁,八月的玩转视频都还没公布结果,这个得过了年再看哈  发表于 5 天前
天天过来看大表姐有没有更帖~~依旧没动静  发表于 6 天前
到底什么时候给logo权限啊  发表于 7 天前
啥时候开奖,等的花儿都谢了~  发表于 7 天前
大表姐,啥时候送啊,还没开通呢  发表于 2017-12-2 13:04
这是参有都有奖,还是随机抽取啊,没有截止时间吗  发表于 2017-12-1 18:49
老司机温馨提示:要LOGO权限。PS:大表姐,我们要更多的活动  发表于 2017-11-30 10:46
我在纠结是要子链还是要logo{:5_153:}  发表于 2017-11-29 17:37

评分

lekuhu + 2 请问,这个什么时候给兑换啊
潮涌SEO + 1 一开始就是实名的
xxy413 + 2 终于等到了LOGO权限了,2年了都。!.
我的TB我做主 + 1 菁菁我申请了好几年了 你看下我的申请记录 .
511345254 + 2 很给力!
赢百科 + 4 都不想要怎么办

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见