请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 连凯汇商

[疑难求助] 熊掌号的原创保护,你们提交的是PC端,还是移动端的?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我和楼主一样 请官方回答下吧

我是提交的MIP

今天提交了几个链接,也没有显示被收录,也没有显示不收录,倒是每天的100个提交链接减少了,看不到自己提交的链接在哪个位置

今天提交了几个链接,也没有显示被收录,也没有显示不收录,倒是每天的100个提交链接减少了,看不到自己提交的链接在哪个位置

每天显示不收录,但实际收录数量增加了!不知道是不是那个每天显示的数据不准确。当然,事实上是收录的!  详情 回复 发表于 5 天前

表示不懂

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
雨V如痕 发表于 2017-12-7 10:41
今天提交了几个链接,也没有显示被收录,也没有显示不收录,倒是每天的100个提交链接减少了,看不到自己提 ...

每天显示不收录,但实际收录数量增加了!不知道是不是那个每天显示的数据不准确。当然,事实上是收录的!

内容质量要求高,感觉提交的越多,收录量越少

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
连凯汇商 发表于 2017-12-7 13:06
每天显示不收录,但实际收录数量增加了!不知道是不是那个每天显示的数据不准确。当然,事实上是收录的! ...

我的索引也没有增加啊!我是个新站!一直是一,加不上图、、、

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
版主,能否分享一些关于熊掌号提交内容信息的操作流程。