请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: way2time

[疑难求助] 有多少人真的去关注熊掌号呢?反正我不会

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也不知道去哪里关注,关注了有什么用

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
5ktd 发表于 2017-12-5 00:24
一开始我也不喜欢熊掌号,后来详细看了权益后,我放弃了矜持,加入了。
传送门:熊掌号能给我带来哪些权 ...

你说的这个对大多数博客网站不适用,也就是没法变现。

way2time 发表于 2017-12-6 13:23

变现问题,一方面我没遇到过说非要把所有的联盟广告去掉才能效验通过,另一方面未来的百度搜索排序会向熊掌号倾斜。
熊掌号做了,可能广告位不能放那么多了,不能随心所欲的放广告, 会暂时影响变现,但是对搜索引擎友好了,用户友好了,seo流量会增长。
熊掌号不做,虽然还是可以随心所欲放广告,但是流量会向有熊掌号的站点倾斜,而且手机百度滤镜一旦全面推出,滤镜后的页面广告都会被百度过滤,也会影响变现。
有的土豪如果不考虑手机百度的流量,可以不关注熊掌号。

并不看好,所以我也都没想动,还是老老实实的搞自己的网站

暂时还没有关注呢

打开熊掌号后台就知道有多不好用了,各种功能绑到一起,百度自己都搞不清楚吧,不破不立

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
way2time 发表于 2017-12-6 13:23

百度经验,贴吧到时候肯定也是前几名。

发表于 昨天 15:03 | 显示全部楼层
连熊掌号都做的人,想必公众号肯定也有
同样的内容产出渠道,我为啥不直接关注公众号,还要关注你这个不成熟的百度熊掌号,你比wx公众号有什么优势?
微信人人用,天天用,公众号随时可以看内容,用你百度的?
以上,百度生态圈目测会以失败告终。