请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[流量排序] 点击排名从十二月一日开始基本废了....

探雷总结:力度不大,惨不忍睹。打击力度大概百分之四十,所有相关词排名消失。关小黑屋不知道多久,以前是半个月,后来是一个月,目测这次得二三个月吧。

点击排名:基本无效,小站已死。
依靠点击获得排名的方式无效了。点击算法越来越刁钻,点击基本是无效点击,无法上升排名了。估计很多白猫小站上排名也会变难了。说是打击点击排名,但看起来最终的结果还是让广大小站长获得流量更苛刻。因为加分标准目测提高到遥不可及了。目测关键词排名和整站现有分值挂钩了。小站做大词,基本可以成为历史。

下一波打击的手段:外链与寄生虫
依靠高权重外链或者新站霸屏长尾的手段,目测依旧有效。
快速收录,快速排名,利用新站奖励,长尾词霸屏。
成本有点高,不知道百度查不查。搞不好会查一波,但人家打一枪换一个域名,貌似无所谓。
百度其实已经开始我行我素抓取内容了,新站根本没蜘蛛,但还是顶不住二千万外链的轰炸。

好的快排现在效果还是很好的,7天前20进入前三  发表于 4 天前
然并卵,反正我没钱做点击。哈哈哈  发表于 6 天前
百度今年刮风打雷下雨的,基本让中小站死掉了。以后要获得流量,请拨打百度推广服务热线,谢谢。
新站别完了,从收录就苛刻到惊人,升权周期变长,惩罚措施特别严格,还会被误伤。

得开始考虑研究微信小程序了,要发力了。

估计是软件不行吧 我看到某些软件 整天都在晒上了多少上了多少的 我自己不敢点

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿百好强大啊 发表于 2017-12-5 21:37
你是怎么点的,为什么我点都没有事呢?我在全国各地安排了人去点的,正常点击啊。。我的业务已经形成一 ...

我靠 厉害了 要不你把百度收购了吧

你也就看见你的站,互联网很大的。。百度那个搜索框是能者上之!!每年每天到淘汰很多站长的,马云创业时说过:今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好,但绝大多数人都死在明天晚上。。。指数你挂了而已!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
神人无处不在。

神人无处不在。

真的假的?

楼主,你肯定是一知半解的去用垃圾点击软件了,你可能没有真正涉猎到点击核心技术。。。