请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 【申请发言权】一个不懂SEO,不做SEM的网站,是怎么获取.....

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

当然,各位老板,千万不要拿此文,去丢给员工说:“你看别人怎么做的,别人没花一分钱,怎么会有用户?”!

首先,建立PC网站,是老板的第一次尝试,在移动端不断分割PC流量的前提下,首先研发PC网站,是一个大胆的决定,相当大胆...

在加上所属的行业的问题,各大网站,竞争非常激烈,无论是SEM,还是SEO,老牌网站在百度,可以说是立足于不败之地。

【网站运营初期我是怎么做的】
先从百度入手

把百度上能用的东西都用了
如:百度知道,百度文库,百度地图,百度贴吧

大概一个月时间,关键词覆盖有了,但是流量极少。

百度知道营销,江山落寞,除了关键词,并没有什么用

百度文库,需要你申请机构行家之后,会有一定的广告效果,但是实际流量作用不大,并且审核极慢,目前百度已将文库开发成广告,价格非常贵。

百度地图,有点用,认领一下,搜索能出现。

最后就是百度贴吧,在知识集中的领域,百度贴吧是非常优质的获客渠道,但是有竞争对手,采用脚本置顶的手段,吧主收钱,价格高达8000一月,等,已经很难做了。

百度的唯一出路,可能就在SEM上了。
特别提到百度知道,百度知道因为也申请了机构号,所以和百度官网达成了一定的联系,承诺每天答题50个以上,可以给我们提供推广资源位,我们安排专员负责后,并没有兑现承诺,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
PC端网站,局限在于,移动端跳出率高达80%,限制了大量的用户转化,所以把移动端放在第二位,开发,是一种很冒险的操作

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
seo流量很小了

我是企业认证了百度行家的  这个有啥用吗

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
QADXBB 发表于 2017-12-6 15:17

是哪一个企业行业?

搜索引擎本身流量都流失严重了。

有想有流量,只指望SEO现在已经很难了

我是来淘金币的

现在seo真的好难做,百度更新太快,很大可能要依托seo公司