请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华山论剑] 你们新站多久能做到百度第一页

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

你们新站多久能做到百度第一页,现在的SEO死了吗,

补充:::我的意思是说你们现在的站,做了多久能做起来,你不可能去做一些没有流量的词吧,相信也会作顶级关键词,比如:酒瓶收藏   ,你不可能去做:酒瓶收藏xxx这样的长尾词吧。我提问只是想了解和交流一下大家现在的情况,我也是刚做新站三个月,排名不如意思
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 41 人参与投票
16.28% (7)
0.00% (0)
13.95% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.33% (1)
67.44% (29)
您所在的用户组没有投票权限

如果让我做“阿姆斯特式回旋轨道炮第八代”这个关键字我估计收录就是第一吧。什么你说你做的核心是"金融",兄弟你包里有多少钱了?  发表于 6 天前
刚做新站一个月收录六十多,展现每天有两百,品牌词,当然是第一,没人做的词,没话说  发表于 6 天前
曾几何时,做了一个网站,到现在了,收录1,排名0  发表于 6 天前
SB才会问这个问题,具体看词的,简单了一两天,难了一两年  发表于 6 天前
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
四个月了,还在第四页苦苦挣扎

看什么词吧 看到那么多60天的 我都不好意思投票

那得看是什么关键词,品牌词很快

那得看是什么关键词,品牌词很快

一万指数 你试试

一个人一万指数的压根做不起来

我一个人做过21万的,你可信  详情 回复 发表于 6 天前

我觉得这个表述太笼统了吧,这个和关键词有很大关系的。有很多关键词本身优化难度就很大,曲线的长尾就会相对比较容易了。