请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

官网保护审核大概需要几个工作日,我这边已经60多了!

我就不明白了,内部人手不够,可以外包出去么。
就好比微信公众号认证的服务,对不对。
规则你们制定,第三方帮你们提供审核服务。
提交了就石沉大海了,有意思么。
子链申请,官网保护,LOGO快审这些功能是不是因为是免费的,所以大搜索部门在百度也不太受优待啊,资源倾斜也相对较少。
好歹给站长一个审核工作日吧,行不行的回句话也是最起码的尊重吧。
---------
本来就是靠SE起家的,现在宣称不是一家搜索引擎公司,我们忍了。
永远都是按照谷歌的算法来更新,忍了。
所谓的用户体验都是扯淡,忍了。
持续被黑帽QJ,忍了。
流量高且稳定的站,随便写的QG协议,LOGO都能过,忍了。
----------
不想网站被镜像或者被冒充官网,做一个品牌保护,企业备案信息也提供了,还审核了两个月,怎么忍?
LOGO快审的,我建议各位没有被评定优质网站的话 就还是洗洗睡吧,真的慢。
子链这个东西,唉。。。。小站长,养家糊口都难,还指望像大站一样多一种展现形式?做梦!
惊雷算法上线的这段期间,确实看到了好几个网站被砍掉了,但是,新站收录和文章收录的速度却大幅度下降了。
我不管,反正我的网站关联熊掌号了,你们看着办吧。
哎,我也感觉好难过

等吧,这不是必须品,如果触犯规则,官网保护通过了也不管用。至于谁占用了你的品牌词排名,你可以投诉。

一直在审核,慢慢等着吧

9月就提交 仍然审核中

不要在站点发自己的域名  一堆优化 公司电话你  烦死

这个要看管理员的心情

changzhou99 发表于 2017-12-7 11:49
等吧,这不是必须品,如果触犯规则,官网保护通过了也不管用。至于谁占用了你的品牌词排名,你可以投诉。 ...

老哥,你觉得主动申请都这么费劲,投诉就会很快处理么?
我设置的官网保护,只是为了减少针对品牌词排名的工作量。
为什么,因为我有一切资质,因为这个品牌词我是唯一的。
等被抢了然后投诉处理慢的时候,哭都没地方哭。
防患于未然,放在任何事,任何时间都不为过。

165303 发表于 2017-12-8 09:44
9月就提交 仍然审核中

行业词已经有排名了,唯独这做了品牌保护的品牌词,反倒没有排名了。

这平台就如同一潭死水。
除了偶尔官方吉祥物出来炸炸鱼之外,管理层面全部都是摆设。
解决不了站长问题,又不能帮助反馈。
还好没出签到系统,否则,真是丢死人了。
百度,玩社群,难。

唉 是的 失望,  详情 回复 发表于 2017-12-13 09:13