请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 【全民互动活动】你来提问,我来帮你悬赏!

还在为提问的问题没人回答而苦恼吗?
  还在为工作没有方向而?
  还在担忧着seo的未来吗?
  好了!现在开始,我们来为你解决这一切!你来提问,我来帮你悬赏!

【活动悬赏】
  问题收录了,会得到5-50金币的奖励提问奖励!
  这种帮你解答还给你发奖的奖励,全球仅此一家!

金币能干什么?->->-> http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-15814-1-1.html

【参与形式】
  1、回帖发表您的一些困惑。
  2、字数、类型不限。
  3、标题请加粗、详情另起一行。
  4、不要在本帖回复无关问题、灌水(恶意灌水将警告、收回发言权、封号)。
  【例如】
  问题:百度竞价会影响正常的搜索排名?
  详情:(具体情况描述)

【回答规则】
  1、我们会对收集到的问题发布悬赏帖子,对于重复的问题,我们将不予以回复。
  2、对于悬赏无法给出指导下答案的问题,我们将开辟专门帖子进行讨论!
  3、如果你对给出的答案存有异议-----我会邀请我们的版主和管理员一起讨论帮你解答!
  4、特别说明:对于比较个性的问题,比如我的站排名下降、被K、百度最近抽风、我的站点排名怎么一直在第二页等等问题我们不会给与悬赏与解答,谢谢!
PS:没有发言权的朋友请获得发言权后再提问,谢谢合作!发言权获取通道:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-20958-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

问题收录后,什么时候能得到官方的答复啊?谢谢!  发表于 2015-12-25 10:15

评分

以利seo + 1500 很给力!

问题:在M站加了禁止百度转码的标签还是被转码

详情:我有手机站,在手机站用代码告诉了百度是手机站了,也在手机站点内加了禁止百度转码的标签。
为什么百度照转不误呢?
而且还是转我手机站的码?百度的这种做法严重影响到用户的浏览体验及站长的核心利益,请百度尽快做出改善。
  1. <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-siteapp">
  2. <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-transform">
复制代码

本帖子中包含更多资源

x

你这问题很多人都提过,我们也讨论过,估计还没完全识别过来,百度转码好像要现在慢慢要被取消,我觉得你现在着急的话可以反馈下。  详情 回复 发表于 2015-12-3 09:18
已记录  发表于 2015-11-27 16:36

评分

雷霆小凯 + 5 赞一个!

沙发

问题:移动问题
详情:(我网站  M.XX   只是解析到了网站,但是百度收录了这个好还在旁边-电脑站  我网站是自适应的)

本帖子中包含更多资源

x

你这个适配做的应该有问题 http://zhanzhang.baidu.com/college/documentinfo?id=481&page=1  发表于 2015-11-27 16:35

支持,

板顶

问题: 原创文学站点每日每周都不收录 只有周期更新索引该如何处理

详情:文学站距离现在已经运营了两年了,目前的情况不是太好,签约作者及书库还是有不少,不过因为给一些高权重老站推送文章,自己这边已经沦为一周甚至一个月都难有收录。这样对于一个正规文学始发网站来说有点看着干着急,网站也是做过基础优化,站长工具能做的也都做了,链接提交也做了,效果是有,但是周收录已经很久没看到了。

推送给别人网站内容也是我们先发布之后再推送给别人,但是后推送的别人还是收录,我们的内容页只有周期性更新时才会有少量更新,排名就更不说了。对于这种情况应该如何才能有一些改变。

你的提问已发帖,http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-47292-1-1.html 如有合适答案请私聊我,我会采纳。  发表于 2015-12-3 09:23
已记录  发表于 2015-11-28 09:27

评分

雷霆小凯 + 10 赞一个!

幸福摩天轮男孩 发表于 2015-11-27 16:05
我已经有手机站点了,也在手机站点内加了禁止百度转码的标签。为什么百度照转不误呢?
而且还是转我手机站 ...

左一  帅哥

评分

幸福摩天轮男孩 + 5 错了

问题:还有多少人在做seo?seo是改转型还是坚持下去?
详情:目前来说seo越来越难做,百度产品竞争很大,不懂技术的seo靠更新文章与发外链远远竞争不过百度自身产品,大家现在还在坚持SEO吗?是在转型还是继续的做下去?

请按格式回复  发表于 2015-11-28 15:47

为啥按照百度seo的白皮书操作,还是没有收录,白皮书是不是应该更新了

请按格式回复  发表于 2015-11-28 15:47