请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 【全民互动活动】你来提问,我来帮你悬赏!

问题:PC站和移动站重复收录怎么办?
详情:我的PC站点是www。baidu.com,移动站点是m。baidu.com。只是www和m的区别,其它路径等都一样。
现在的情况是搜索网页标题,PC站和移动站同时收录,而且移动站排名在www站前面,有的前面只有移动站,PC站排名很远。
站点属于新闻网站,移动站采用JS跳转,手机访问会同步跳转到至移动站。网站属于9年老站,网页收录优秀。
这种情况下是否对网站有影响?

已记录  发表于 2015-12-5 10:49

评分

雷霆小凯 + 5 神马都是浮云

200多页,将近8个月域名年龄的网站,LOGO提交了四个月了,为什么还在审核中呢?
详情:
LOGO展示这个问题,每隔一段时间必有提起,我都怀疑到底有没有人在审。按理有权限提审的,应该都是达到质量要求的啊!现在有什么办法能让管理员审核吗?

现在没有快审的活动了~  发表于 2015-12-9 09:03

版主 之前的获取发言权帖子审核通过一个多月了  发言权还没有开通   http:// bbs。zhanzhang。baidu。com/thread-34128-1-1.html 这是之前的链接 无奈了帮忙看下吧

已给你问过相关版主,近期会开通的  发表于 2015-12-7 14:06
我会给其他版主看的请不要灌水?OK?  发表于 2015-12-7 14:02

路过~~~~~~~~~~~~~

版主您好,我没有发言权限,请帮我看看我的问题
之前网站被黑,现在site:eastpipe.net 只显示一条信息,连接是该域名后:26000/  这不是我网站的页面,因为这个页面造成网站被K,一条收录都没有了,但是这条百度快照怎么也删除不了!求指教!跪求!

请获得发言权以后再提问~  发表于 2015-12-9 09:03

哭晕在厕所
我的网站名叫做”我才网“,是做事业单位招聘信息的网站,百度搜索的时候被容错到了“我材网”  现在只要搜索我才网,就出现了
以下为您显示“我材网”的搜索结果。 仍然搜索:我才网
网站上线没多久,主要都是微信引流的(7个省级人事考试网公众号),公众号粉丝百度我才网进去下载附件(招聘相关附件)然后反馈说没有这个网站。。。唉,难道只能换网站名字解决吗?

请按照格式回复~  发表于 2015-12-9 09:04

问题:使用百度云加速、百度统计、百度分享等百度自家产品会提高搜索引擎排名吗?

请获得发言权后再提问~  发表于 2015-12-9 09:04

wwwloctiteletaicom

帮顶

问题:百度官网认证已经认证了一个域名,现在需要换域名怎么把它转移?
详情:百度官网已经认证过了一个域名,现需要换一个更简短易记的域名,需要怎么把之前的官网认证转移到新域名?

请获得发言权后再提问,谢谢!  发表于 2015-12-9 10:55