请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雷霆小凯

[活动] 【全民互动活动】你来提问,我来帮你悬赏!

什么情况?金币增加好慢好慢。

请按照格式回帖  发表于 2015-12-18 13:22

为什么我的一直是暂无发言权

发言权获取通道:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-20958-1-1.html  发表于 2015-12-18 13:23

问题:域名曾经做过站,如果重新做站的话会有影响吗?
详情:域名曾经做过站,虽然已经停掉了解析很久了,但是还是能搜索到。现在重新做站的话会有影响吗?如果有影响的话,应该停放多久以后再做站影响最小呢?

已收录  发表于 2015-12-21 09:30

评分

雷霆小凯 + 5

秋恋风 发表于 2015-12-13 11:36
问题:注册曾被别人用过的域名,会影响百度的收录吗?

详情:前段时间,我感觉diyys.com这个域名不错,注 ...

谢谢你的回复,

问题:网站首页导航上的关于列表页面的链接不收录是因为两个链接url很相似吗?
详述:网站是十多年的行业站,首页导航有列表页的链接,列表页的内容是每天都更新的,那是不是因为这几个列表页url相似导致不收录的呢?

已收录  发表于 2015-12-21 09:29

评分

雷霆小凯 + 5

问题:网站过多的导出链接对页面的信噪比有什么影响
详述:网页head部分和 bottom过多的导出链接会影响网页质量吗?

已收录  发表于 2015-12-22 09:17

评分

雷霆小凯 + 5

问题:客户端如何配合百度搜索引擎才能调起客户端里的内容?何时开放baiduApplink?

详情:我们网站为响应式(pc/m兼容)同时还有拥有安卓、ios、windowsphone客户端,我们想利用百度搜索引擎,当用户搜索到某一个页面的时候,点击进去可以自动调起客户端直接跳到APP进行体验阅读(前提下是用户已经按照我们的客户端),之前有咨询过这个百度AppLink开发项目,现在不知道是否还可以参与?

好的,O(∩_∩)O谢谢,我白问了:'(  详情 回复 发表于 2015-12-22 10:42
这个没人能回答你,你得咨询百度applink的相关人员,这方面联系不到。  发表于 2015-12-22 10:28

天方德羽 发表于 2015-12-22 09:52
问题:客户端如何配合百度搜索引擎才能调起客户端里的内容?何时开放baiduApplink?

详情:我们网站为响应 ...

好的,O(∩_∩)O谢谢,我白问了

问题:百度自己给一个网站或新闻内页加的站长logo 怎么取消呢??

详情:网站没有在站长工具提交站长logo ,而百度自动给在展示结果的时候展示了网站其中的一个图片,有可能是不想被放在展示结果左侧的,如何取消呢?莫非要在站长工具logo中必须上传一个任何替换掉吗??
如果是你新闻内页不想出现怎么办?

问题:百度索引量下降以后如何通过百度站长工具查看相关原因?
  详情:百度索引量下降以后如何通过百度站长工具查看相关原因?如何分析出问题所在?哪些数据可以参考?