请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 老板一口气注册了19个域名,看看我的SEO

本人作为一个苦逼的公司SEO : 老板呢是个nuedai狂,nuedai程序员、美工不说,还nuedai我。怎么个nuedai法?请听我们慢慢将来。
一个月前的一天半夜,老板突然微信里发来一个想法,我们做一个站群看看效果如何?
一方面可以用多个户头推广,另一方面想尝试做下SEO辅助推广。本以为老板是一个念头冲动。
我也没在意,结果一星期以后,NM,彻底傻眼了,老板居然一口气注册了19个域名,然后bbbbb的搞了一堆产品文档。
吩咐;程序员。美工做网站,我提供SEO相关的 TDK  和 一些站长平台自动推送的代码和相关页面的代码布置。
19个域名啊,出来就是19个站,几乎把公司下的每个单一产品拎出来做了一个站,这可苦死我了。19个站 我听了都头疼

好了,目前出来了那么多站,还有5个站预计下星期出来,我可咋办?离死还有多远呢?
前8个站,在站长 产品哥哥的帮助下,提交了网站地图,然后扎实做内容,目前都已经收录了,收录的效果还可以。在此谢谢这我素不相识的产品哥哥
可是,收录是收录了,没有半点排名。老板一看势头不对了,每天开会指名点姓的ma。说能不能动动脑子找找办法
能不能去查找相关资料找原因。
是在,没办法只能再次想到产品小哥哥,看看小哥哥能否会提供一些思路,帮助我渡过难关。
百度站长社区,是我见过最人性的站长平台,其他家的平台永远找不到人的。但是在这里不用担心,产品小哥哥永远是你的保护神!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都是老域名吗

这么长字母的域名你老板也注册那么多,真的是脑残

域名是新的。老板脑子是有问题的

爱在罗曼史 发表于 2017-12-20 09:52
这么长字母的域名你老板也注册那么多,真的是脑残

是的,的确脑残,还好,我一个多月把权重和排名做起来了,部分关键词有点权重了

差点就忽悠到我了

我只能告诉你,百度很反感站群,小心连累主站,链轮什么的千万别加,会死的很惨
不过,你们正常维护那24个站,养着,当资源站还是可以的。
等养肥了,全部301到主站,主站会有意向不到的效果

新域名很难做有钱批量购买10年以上的3-6位的玉米

企业去哪网 发表于 2017-12-21 16:35
域名是新的。老板脑子是有问题的

都是新域名 是一点屌用没有, 有竞争的词 1~2个月以后有排名