请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已结束】叮叮当~铃儿响叮当 站长平台祝大家圣诞节快乐

时光飞逝,2017已逐渐离我们远去,转眼间以又是一年平安夜,又是一个圣诞节,魔术师已经步入而立之年,感慨之余也感觉这似乎是年轻人的节日。恍惚间那年的平安夜,与我的另一半在街上漫步,一朵鲜花、一个苹果、一对儿恋人。很抱歉我又落了俗套,平安夜带给你们怎么样的回忆呢?
      许多人在平安夜期待着浪漫与温馨,爱与温馨在生活的点滴中,融入尘埃中,一直平淡着,当生命中出现一丝波澜,搅动了空气,爱如尘搬飞散在空气中的每个角落,彰显着自己的存在。      
     今天是冬至,让我们释放下慢慢的温暖,感受下不一样的温馨,让我们来谈谈你最难忘的平安夜,你梦想中最浪漫的场景。翻开与另甜蜜的过往,也不做一个畅想与未来那个她/他如何的度过一个浪漫的圣诞节。当然如果节日收到礼物的同学不妨晒晒礼物,鼓励大家多多晒图,有奖励哦~

【活动日期】2017年12月22日-25日
【活动奖励】认真回复及晒图的 排版侠、5ktd、qdhuangmj、sgfhdd_xlq、lxy5233、海蓝港湾 每人200金币。
                      LOGO快审;Q36091830(已通过)
                      PS:未通过的小伙伴请努力提高网站质量,对于未通过希望权限的 5ktd、sgfhdd_xlq、海蓝港湾同学变成社区金币发放,另外一直失联的qdhuangmj、lxy5233也直接发放金币。

【活动规则】浪漫的圣诞节回忆 如何与他/她过一个浪漫的圣诞节 梦想与建议
【活动目的】站长在冬至繁忙的工作中停下手中的工作,回忆下心中的美好;为热恋中的站长们提供平安夜、圣诞节把妹参考指南。单身妹子可以节日征友哦。

静静等待夜幕降临的时候  发表于 2017-12-25 11:22
27、34请审核,老帖你没说不能中两个奖品哈,logo、子链拿走,谢谢,哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-12-25 11:07
手动点赞  发表于 2017-12-22 18:33
这不公平,单身妹子都能参与,单身汉子怎么办  发表于 2017-12-22 18:23

评分

暗夜文学6 + 10 淡定
lxy5233 + 1 很给力!

那年圣诞节下雪了,跟自己媳妇在小区里面为自己家的车后玻璃花了一个可爱的兔子表情,然后画上瘾了,画了整个小区的汽车,记得画到一辆车的时候报警了。我媳妇拉着我就赶紧跑,最后这家伙摔倒了,很简单那时候给他拍了几张雪景,很漂亮在晚上11点左右。赶紧雪中的媳妇很漂亮,每次回忆都忍不住笑一下。

不晒图,差评  发表于 2017-12-22 16:58

回帖奖励 +5

去年的圣诞节在泡温泉,有女朋友的可能最怕过节了吧(反正我是),要想送什么礼物,还要惊喜,,,有哪位老哥能帮我想想不,给金币啊

相濡以沫,一炮泯恩仇。一花、一果,是标配,其他的就看她最近心情了。  发表于 2017-12-22 17:02

回帖奖励 +5

春去秋来不相待,花谢花开不再来。

冬去春来又一年,雪落雪容又逢君  发表于 2017-12-22 17:05

回帖奖励 +5

抢金币喽。。。年年圣诞得金币。

回帖奖励 +5

今日交冬至,已报一阳生。         

回帖奖励 +5

祝朋友们圣诞节快乐~~~~~~

回帖奖励 +5

冬至快乐

回帖奖励 +5

年年至日长为客,忽忽穷愁泥杀人!
江上形容吾独老,天边风俗自相亲。

杖藜雪后临丹壑,鸣玉朝来散紫宸。 心折此时无一寸,路迷何处见三秦。  发表于 2017-12-22 17:06

回帖奖励 +5

话不多说,在这里祝大家双旦快来!

歪果仁?快来》。  发表于 2017-12-22 17:19