请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: huangkaixin007

[站长工具] 【申请发言权】分享一下网站logo审核和首页展示间关系的...

根据我的经验,第一次审核较快,第二次提交审核很慢的

165303k 发表于 2017-12-26 16:35
这个典型的官方回复 无关疼痒

是的,这个主要靠我们自己分析折磨

首页被K好像和logo在不在审核中没关系。

huangkaixin007 发表于 2017-12-26 16:31
二审两个月都没过?我这首次审核时间长点,大约半个月左右吧,第二次提交去掉休息也就3个工作日,还是比 ...

是的,我的一审可以说秒过,然后我就手欠调整了一下logo的垂直的位置,使它看起来更加居中,然后再次提交就一直审核中的状态,我已经不指望审核过了,反正现在网站正常,没有任何影响,logo没事少折腾,尽量一次到位。

结果:
    我的logo 12月26日晚上6点多发现审核过了, 26个小时后 也就是大约昨天晚上11点,发现首页恢复了,关键词排名也都恢复到首页被k之前的位置了。我觉得审核期间关闭logo与首页被K可能是存在关联的。
不过我前几天也关闭了cdn加速业务,会不会因为关了cdn,因为百度dns缓存周期问题造成的首页被k呢?

应该是无外乎这两个原因,只是分享一下心得体会,不一定正确。各位同学以后操作的时候可以顺便观察一下。

君来投 发表于 2017-12-26 17:00
首页被K好像和logo在不在审核中没关系。

目前已经我的站已经恢复正常了

你的logo审核通过后过了多久在首页展现的,我的也刚审核通过

hzsrc_com 发表于 2018-1-22 19:42
你的logo审核通过后过了多久在首页展现的,我的也刚审核通过

基本一两天就可以展现了,只有首页才展现

看着很多人都没有发言权限,到底什么时候才能获得发言权限

LOGO那里还是灰色的,我只有等待了。