请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 百度会不会以站长个人账号下面的网站进行批量处理呢?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
百度会不会用每个百度站长账号下面添加的网站对网站进行批量操作呢?
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
怎么批量操作?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
绝对不可能,除了算法会规模性杀伤之外,其余都是处理个例,从没听说过以站长号为基准进行批量处罚的,除非你的几个网站都犯同样的错误,还都在同一个服务器上。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ever非你不爱 发表于 2018-1-14 08:46
绝对不可能,除了算法会规模性杀伤之外,其余都是处理个例,从没听说过以站长号为基准进行批量处罚的,除非 ...

求发言权

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也遇到同样的问题啊,就是关键词搜就能找到,而这个被找到的页面的链接在搜索引擎上反而搜不到,不知道为什么啊,我也没做什么特别的事情啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不大可能,处罚以事为主,不可能针对人。

anakin83 发表于 2018-1-15 07:47
不大可能,处罚以事为主,不可能针对人。

但是事实确实真的啊,chaolungz这个是我的网址,你可以去看看搜一搜

你账号下的站必须有一定关联和牵扯的情况下才会出现一起惩罚,单是同时使用一个站长账号,站点间是没联系的,肯定是不会啦

不会的,只会对整个服务器上的网站进行惩罚

路过。。。