请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 828|回复: 22

[其他] 有用wordpress转帝国cms的吗?

[复制链接]
发表于 2018-2-12 11:38:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的网站程序是wordpress,想转成帝国。
考虑直接用帝国/火车头,采集原站数据然后发布。

但是问题是怎么保证文章ID一致呢。
比如原来的网址是
www。xxxx。net/xxx/123456.html
怎么操作,可以让采集发布之后
还是 /xxx/123456.html 呢?


有知道的大佬吗??
发表于 2018-2-12 11:40:23 | 显示全部楼层
不懂不懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-12 12:23:18 | 显示全部楼层

不懂不懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-12 13:05:14 | 显示全部楼层
不懂不懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-12 13:29:22 | 显示全部楼层
现在还采集啊,采集的文章没啥用
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-12 14:07:45 | 显示全部楼层
只要对应栏目的文章从第一篇ID一样,开始都一一对应发布,那就没有问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-12 14:49:56 | 显示全部楼层
景凰 发表于 2018-2-12 13:29
现在还采集啊,采集的文章没啥用

谁说才的文章没啥用??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-12 15:10:34 | 显示全部楼层
景凰 发表于 2018-2-12 13:29
现在还采集啊,采集的文章没啥用

谁说采集的文章没啥用?主力依然是采集大军!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-13 11:46:46 | 显示全部楼层
顶顶顶顶~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-13 20:18:48 | 显示全部楼层
look see see
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2018-8-18 11:18 , Processed in 0.126914 second(s), 7 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部