请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 有个seo面试问题想考考大家,有兴趣的可以来试试

前段时间,面试 给面试者出了二个问题。

1、模拟一个场景,  本公司想做网络营销团队,目前考虑 seo  和sem   ,你如何说服我在初期更加重视seo团队建设?
2、如果公司出现负面信息  是用seo 做还是用sem做? 说出为什么?

面试者好像对于这个两个小问题的回答,都不是很让我满意,大家有什么好的**吗?

路过。。。。。

路过~~~白帽的做法需要黑帽,负面几天压制。不需要SEO和SEM,如此简单!

一寸雨田科技 发表于 2018-2-12 21:02
路过~~~白帽的做法需要黑帽,负面几天压制。不需要SEO和SEM,如此简单!

很好奇 黑帽不是 基于seo吗?

哪有什么白帽黑帽?所有的帽都基于所谓的访客体验。这一点可以很好的诠释这两个问题。

你这个问题让我很惆怅,这都不知道么

小店丶打烊 发表于 2018-2-13 10:39
哪有什么白帽黑帽?所有的帽都基于所谓的访客体验。这一点可以很好的诠释这两个问题。  ...

很明显 你就是那种给出** 不能让我满意的人群

堇月漫楼 发表于 2018-2-13 16:33
很明显 你就是那种给出** 不能让我满意的人群

da  an  被和谐了  

我觉得这个问题本身挺变态的,不如改过让求职者分别阐述他对seo和sem的理解比较合适

一看就是刚做互联网,首先你自己有预算吗?分析过竞争度吗?不是什么企业都适合做竞价,但选择SEO是决对错不了的。我做了两年医疗和一年教育行业的SEO,虽然做的基本都是黑帽,但我个人其实更擅长做白帽,做这些传统企业,都是需要做品牌推口碑,哪个离得开SEO,别人在网上一搜官网连首页都没有,怎么信任?SEO并不局限于此,像我们做教育的,每个人手上几百个网站,这投入不是一般小企业做得到的,SEO怎么玩好要看你的投入