请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天怎么闹元宵?你在想什么?福利又来啦【开奖啦】

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +2

没有什么文采,说下这个元宵节的事情吧
还记的那是2018年的第一场...第一天上班,公司的人都在讨论元宵节到底放不放假,国家没有规定放假,但是根据我们公司往常对待员工的关心与爱护来看,应该是不放假的,但是上班的内周是月末,别人大小周休息,我们就牛逼了,只有月底双休,满怀欣喜,后来人事说这周单休,下周五元宵节,下周看看是放周五周六还是周六周日,今天周五,正常上班了,明天是周六,正常上班.......莫名吞了一个双休

【参与方式】
1.回帖,说出元宵佳节你此刻的心情;

心情,我有句妈卖.....不值当讲不当讲....

别人放了两天半,去拜佛去了,都说十五拜佛很准的,热爱工作的无法和朋友一起同行,心里很是委屈,想拜佛没时间,别人说心中有佛佛保佑,于是我想在公司给佛磕个头,碍于面子不好意思下跪,偷偷跑到厕所用纸擦了擦地面,响当当的磕了一个头,这时隔壁的好基友吓了一跳,我转头看去,他今天穿的还是昨天的秋裤.......

恭喜你成功打动了我。请你站内私信发我姓名,手机,地址  发表于 2018-3-6 10:17

回帖奖励 +2

元宵佳节,只有元宵,没有佳人!

扎心了老铁  发表于 2018-3-2 15:09

回帖奖励 +2

元宵我的心情:如坐针毡
解释:工作方面:压力很大,又不给长时间,独自一人累。。。梦想方面:今年的梦想再难也要实现,因为老大不小了。

回帖奖励 +2

元宵我的心情:每逢佳节倍思亲,在外拼搏有十几年了,只有过春节才能回家团聚一次,去年由于种种原因却没能聚成,这个元宵节自然也不能团圆了,心情很复杂。也顺祝大家元宵节快乐吧!愿天下元宵节都能如愿团圆!

回帖奖励 +2

元宵我的心情:
回首往事已成年,在外打拼已三年;
第一年我去上学,儿行千里母忧牵;
第二年我已实习,努力奋斗创业绩;
如今已是第三年,元宵只希奖品拿手里面!

解释:在外上学实习差不多三年了,一年年的长大,但是内心却一步步孤单... 今年元宵佳节,只希望能拿到奖品,来温暖下内心的悲酸!

恭喜中奖!越长大越孤单,希望此奖品能调整下你的悲酸,请你站内私信发我姓名,手机,地址  发表于 2018-3-6 10:19
大家好,我叫冯志勇,我来自大山,小时候我家里特别的困难,从小的妈妈就告诉我,穷人的孩子早当家~~~~  发表于 2018-3-2 15:07

回帖奖励 +2

拿金币

回帖奖励 +2

不开心。
预算有限,时间紧,任务重,愁死了。

回帖奖励 +2

元宵我的心情:
去年元夜时,花市灯如昼。月上柳梢头,人约黄昏后。
今年元夜时,月与灯依旧。不见去年人,泪湿春衫袖。
                                                    ——欧阳修
解释:过了个年还失恋了 ,我也是没谁了。想起去年今日,笑着闹着一起逛灯会,许下诺言一定要把排名做好,但最后,百度还是放弃了我,悲呼哀哉,执手相看泪眼,竟无语凝噎!

恭喜你的失恋成功打动了我。请你站内私信发我姓名,手机,地址  发表于 2018-3-6 10:20

回帖奖励 +2

元宵我的心情:我想看花灯、我想吃汤圆、我不想工作了、我想开着我的吉普车去蒙古国。
解释:上班中,月初刚刚审核完上个月惨淡的绩效,马上有制订了下个月繁重的绩效,日复一日,年复一年~

最近很喜欢听郝云的《活着》
      每天站在高楼上
  看着地上的小蚂蚁
  他们的头很大
  他们的腿很细
  他们拿着苹果手机
  他们穿着耐克阿迪
  上班就要迟到了
  他们很着急
      ~~~~~

恭喜你的业绩成功打动了我。请你站内私信发我姓名,手机,地址  发表于 2018-3-6 10:20

回帖奖励 +2

元宵我的心情:岂曰无依,与子同袍

解释:在此元宵佳节。我又温习了一遍,王安石妙联为媒的故事。
王安石20岁时赴京赶考,元宵节路过某地,边走边赏灯,见一大户人家高悬走马灯,灯下悬一上联,征对招亲。
联曰“走马灯,灯走马,灯熄马停步。”王安石见了,一时对答不出,便默记心中。

到了京城,主考官以随风飘动的飞虎旗出对“飞虎旗,旗飞虎,旗卷虎藏身。”
王安石即以招亲联应对出,被取为进士。
归乡路过那户人家,闻知指亲联仍无人对出,便以主考官的出联回对,被招为快婿。
一副巧合对联,竟成就了王安石两大喜事。

所以,你可以一年不出去浪,但是今天晚上一定要出去浪。