请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女王节驾到!女神晒照片啦!【开奖啦】

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +2

11155高个人5

可爱!  发表于 2018-3-7 20:18
美  发表于 2018-3-7 17:02

评分

小七有话说ok + 200 恭喜你成功打动了我,获得特别奖200金币..
敢Q吧 + 10 可爱

回帖奖励 +2

生命最重要的女性:我老婆。  

故事:一个偶然的机会,让两个同年同月同日生的人通过陌生电话认识。在贫穷的时候她在我身边陪着我走,让我成长,让我懂得如何为人处世。也许爱分很多种,我觉得我们是平淡相依那种,没有轰轰烈烈,只有相随到老,没有大富大贵,只是从人群中默默前行的一对夫妻,老婆女神节快乐。

评分

敢Q吧 + 10 赞一个!
斑马未央 + 2 应该眼睛打马赛克,注意保护隐私。.

回复 支持 2 反对 0

回帖奖励 +2

发言权都还没有啊~

回帖奖励 +2

把LOGO权限换成子链或许还能一晒

回帖奖励 +2

3.7女人节,我就说说我女朋友吧~~
别人都清楚的记得和自己女朋友认识的时间,我不记得了,时间太早了,上六年级的时候,她们学校倒闭,转学来到了我们学校,从此我遇上了我生命中重要的女人,初一不学好,写情书,没同意,初三毕业接着写,还是没同意,为了去她的学校,和我老妈干了一仗,最终邪不胜正,听从了我老妈的话,去了另外一所学校,高一的时候不死心,第三封情书送过去,搞定!!!熬过了高中三年,毕业的时如愿的考到了同一所大学,我还记得来学校的那天,我们两个人没有让家长送,她妈给我说,你俩是同学,在同一个大学,有什么事相互照应着点,她妈也是,怎么这么放心让我俩单独去一个陌生的城市,到了学校才知道两个人不在一个校区!!!!!她南院我北院....
这么多年争争吵吵很多,在争吵中,她也教会我很多东西,为人处世,做事做人,14年大学毕业留在石家庄,现在每天下班回家,饭就已经熟了,天天变着法的做菜,让我吃好吃的,就是想让我胖一些,现在我120斤她110斤,我180 她160 ,想想就是感动!!!!
时间久了就会发现,两个人在一起不单单是爱情,还有亲情...真的是亲情

哦对了,9月我们就要结婚了,老铁们祝福我吧~~~~到时候我来论坛发喜糖和红包啊!!抽奖给你们寄到家~~ 从相识结婚,我们用了十三年......感谢父母,感谢缘分...
(活动结束,照片下了,毕竟是自己的老婆,不想让别人看到,宝贝得藏着。。。

评分

变宝_变废为宝 + 5 十三年真的很6666
敢Q吧 + 10 老铁 好样的
冰封千里的地方 + 2 祝福
fzm3222325 + 6 恭喜恭喜

回帖奖励 +2

我要子链。。。。。子链女神。。

回帖奖励 +2

拿来晒的都上相,好看!晒晒

回帖奖励 +2

不知不觉在百度站长平台学习已经有三年了。

回帖奖励 +2

回帖奖励 +2

那我来晒晒我的闺中密友吧~~~

我们两个是高中同学兼同桌,2006年那年夏天,来到了全新且陌生的校园,一切都很新鲜,甚至包括军训的烈日都是充满朝气的。
那个时候认识了你,后来更有缘的成为了同桌,到现在有12年了,一直陪伴我
甚至现在对于生活和未来处于迷茫的我,你一直鼓励并且给予帮助和支持,非常感谢过去的12年,更感谢未来有你相伴。

最后:我不需要一等奖logo权限,因为我已经有了!
请给我二等奖欧唛(oumai)带移动电源可充电皮面活页记事本或三等奖,谢谢!

我好像知道你是谁了  发表于 2018-3-7 16:16

评分

敢Q吧 + 10 赞一个!