请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女王节驾到!女神晒照片啦!【开奖啦】

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +2

小七有话说ok 发表于 2018-3-7 15:07
谁要是晒我,看我不跟她拼命

乐喷哈哈哈

回帖奖励 +2

竟然全是一票的女神菁,哈哈~

回帖奖励 +2

3月7日是女生节

回帖奖励 +2

我的女神

我的女神
这是我的女神,是我一生中最重要的女人,2018年大年三十,我们迎来了我们共同的“结晶”

亲爱的感谢你,虽然很俗套,但是是我内心的感触,人的一生经历风风雨雨,我还是第一次感到这种牵肠挂肚的心情,让人窒息的感觉真的是无法形容。 想起你经历的痛苦,真的有一种剜心的难受,真的想替你哀上两刀来减轻你的难过,真的很佩服女人的伟大,和母爱的力量。

当你进待产时的那一刻,我的心一直都在悬着,好像总有什么东西堵着自己,不能呼吸一样,站在那里望着那扇门,心里不能平静,坐立不安,不知道时间为什么会过的那么漫长,每分每秒都那么难熬,母子平安这几个字不知道在心里默念了多少遍,我还清楚的记得你近待产室夜10点10分,时间过得漫长而难么痛苦难熬,看着其他的家属在互相交谈真的是高兴,黑夜是那么的一点点褪去,还是没有迎接到你的‘凯旋归来’,想起的进去时的痛苦表情,又想起你自己在里面,真的为你而担心和心疼。

陪着你一路走来,你承受了太多的辛苦和不易。
有了你,我升级当了爸爸,获得了人间至亲的父女真情。
你的付出,给了我和宝宝无尽的快乐。
有了你的付出,才有了我和宝宝日常生活中温馨的画面。
你已经付出了这么多,但是你还在一直付出。
感恩你给我一个世界,接下来让我来承受,我愿用一个世界还你!

明天就是女神节了,希望天下所有的母亲快乐,幸福,健康,美丽,祝愿我的老婆平平安安,健健康康,快快乐乐,永远漂亮

活动区 满月随礼200金币 与本次获得无关  发表于 2018-3-7 17:45

评分

憇心DJ + 10 祝幸福!!
敢Q吧 + 100 很给力!
暗_魔术师 + 200 恭喜,谨代表活动区发来贺电

回帖奖励 +2

我也想晒大表姐

回帖奖励 +2

都没人晒 我等下再晒

回帖奖励 +2

123321123321水

回帖奖励 +2

只为两个金币

回帖奖励 +2

QQ截图20180307165338.jpg QQ截图20180307165358.jpg QQ图片20180307165310.png
从08年做SEO,在QQ群认识解答她的问题认识再到现实有10年了
当初我算是是她SEO启蒙老师,哎,时间太久了好多事都忘记了。。这样说吧 刚开始的时候都不知道她是女孩子呢 后来天天一起跑天聊多了才加了QQ,玩了一年左右吧。 后来她出了点事。 有隔了两年没工作  。是一次偶然的机会。 在QQ空间看到。 才知道她出了事。 然后就一直在QQ上保持了联系,大概是09年的时候吧 我们第一次现实见面
有点紧张啊 毕竟认识了4年了 第一次见面当初觉得外表,符合我的审美结婚5年多了。谈了两年左右结婚的跟普通家庭一样 男主外女主内咯。家务方面现在是老人家包办的。大至这么样吧。。不会写~~

评分

敢Q吧 + 10 赞一个!

回帖奖励 +2

如此美好,如此意境!