请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【已结束】4·1日 至”咸鱼”站长的鱼人节的特殊礼物

4·1日 至”咸鱼”站长的愚人节的礼物

“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”,咸鱼站长的生活就这么一天天过着。又到了愚人节,跪舔着大佬们的脚步妄图追赶着前辈高人的我这条咸鱼站长也曾有过翻身梦,但在这条路上未曾找到过温饱的面包屑。看到的只是一条条跟我一样期待着翻身的咸鱼。
      没错鱼人节到了,我想是时候号召下我们水族英勇的鱼人站长讲述下《一条咸鱼站长的自我修养》,有没有在皓月当空下仰望苍天的繁星感叹造化弄人,是否质疑我们选择了正确的道路,作为一名咸鱼站长心中总是充满了惆怅,2018年作为一条肥胖的咸鱼我还是希望在站长这条路上收获点什么的,大家是否有什么梦想与期待不妨讲讲,反正是愚人节没有人会注意我们这些存在感底下的咸鱼站长们悄悄的过节,嗨起来吧!
活动主题: 咸鱼の梦
活动时间:3月29日-4月1日(笑)
活动奖励: 迎娶白富美、豪车、别墅、上亿大奖等你瓜分
活动规则: 《咸鱼站长:xxx 的梦想》 说说你对目前网站的看法、网站未来发展方向,敢于说出来,毕竟在这个特殊的日子,你敢都不敢说怎么谈做。从创立构思到发展规划,盈利方向,受众人群,到赚钱之后要干啥?

PS:奖励?嗯,必定是愚人节么先这么写吧(有那么好的东西我就不在这里嘚瑟了),毕竟不会有的。不过菁菁大表姐为大家准备了实物奖励充电笔记本~!跟LOGO、子链权限若干哦。

Ps的PS: 放心回复吧,活动区什么时候让认真付出的站长空手而回过,此处应有掌声!(你看不见上一个ps么?)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖用户: 东方浩克、wbf5431005、Q36091830 以上三名站长可在 可充电记事本、发言权、LOGO、子链审核权中任选其一,请在7天内联系索要奖励                参与奖wuguojin00、勤奋的海默数控、斑马未央、370109313、憇心DJ、奥特N世 将获得不同程度的金币奖励。
END : 截止4月8日 所有奖励发放完毕 失联人员,东方洛克超出领奖时间7天 判定放弃。

顺便说一下 小七第二个梦想是早点脱单,然我就跟他说我们还是来谈谈拯救地球吧。  发表于 2018-3-29 17:57
奖励已经写在上面了,别告诉我你被愚了。那我只能恭喜你节日快乐。  发表于 2018-3-29 17:56
提醒一下:PS部分中间有部分文字是白色,你是真的皮!!!  发表于 2018-3-29 17:03
不好意思,我的梦想是整个地球  发表于 2018-3-29 16:56

评分

Q36091830 + 10 哟,魔术师、好久不见,转正了、成都人发来.

回帖奖励 +2

占楼!!!!!!!!!!

回帖奖励 +2

我对网站的看法是:说的太远,不现实。就是想申请子链通过。
网站未来发展方向:那就是流量提升高高的,工资高高的。
赚钱之后要干啥:目前是给别人打工,赚不了钱。

回帖奖励 +2

占楼,晚点编辑

回帖奖励 +2

站长最大的梦想:换房换车换老婆。哪个敢说比我这个梦想更广阔??????????????????????

首先,你要有个老婆。  发表于 2018-3-29 17:13
换房换车我觉得你可以实现,换老婆.....兄弟,你这是铁了心想下半辈子在轮椅上度过了是嘛?嫂子不把你狗腿打折???  发表于 2018-3-29 17:07

回帖奖励 +2

网站目前的状态不是很理想,被百度盯上了,希望上半年能恢复到年前时候的样子,下半年流量再翻倍到权5,然后老板看到业绩翻了又翻,一高兴喊我进办公室,泡上了上等的不知名茗茶:现在公司的业绩也上来了,你也别整天想着去顶替什么魔术师、还有什么小七无话可说这些版主的位置,这样吧,我把公司50%的股份给你,你以后也不用来上班了,天天在家躺着看百度论坛的那群屌丝在哪吹牛就行了, 时不时的嘲笑一波这群屌丝。你现在把工作给你认为比较中意的同事交接一下,收拾下一会咱们去泡个女丑..不对,是泡个温泉按个摩去,放松放松......
这这陈述算梦想么?

我的梦想就是不上班,谢谢!!
别说我这不是梦想,它就是我的梦想,你懂我意思么
不上班就是我的梦想!!
老子反手一张图,刚出炉,不成敬意

盗我图?  详情 回复 发表于 2018-3-30 10:30
sakpk 在群里喊你半天了,兄弟凉了没?4月一阵小雨,坟头草都2米了吧。  发表于 2018-3-29 17:14

评分

暗_魔术师 + 100

回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +2

占楼

回帖奖励 +2

回帖奖励 +2

暂时只想吧我的网站在SEO圈推出去

你的梦想好渺小.....  发表于 2018-3-29 17:15

回帖奖励 +2

目前日uv6000+,年度目标流量日uv60000+让“找房子从这里开始”落到实处
感谢魔术师给我上述表白机会,我会用心的做,我的努力不会因为时间而有一点点的改变!希望大家继续支持我,鼓励我!

ps:再加一条和咸鱼有关的梦想,目前手机百度:“咸鱼网”进了前五,希望年内能排到第一