请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【已结束】4·1日 至”咸鱼”站长的鱼人节的特殊礼物

回帖奖励 +2

对目前网站的看法:就差两个关键词了~~~
网站未来发展方向:第一第一第一,所有排名都第一!!!
盈利方向:多多卖出去设备!!!
受众人群:各种需要设备的不差钱大老板,给我来个几千打(dá)!!!
到赚钱之后要干啥?先给父母三分之一,剩下的自己在丽江或是凤凰开个客栈,然后周游世界~~~~~~

by the way,我想要子链,跪求版主大大发发慈悲,给俺一个,小女子不胜感激~~~

差评,没有以身相许~ (笑)  发表于 2018-3-31 23:46
机床一台都很值钱了  发表于 2018-3-31 10:26

评分

暗_魔术师 + 100 很给力!

回帖奖励 +2

都被你们这样的活动骗了多少回了!

回帖奖励 +2

《咸鱼站长:子非鱼(实名略过)的梦想》
2018新的一年,新的搜索引擎算法与规则,对于一个苦*的站长来说,做一个网站最大的流量来源还是在于搜索引擎,相信在这新的一年里很多站长或seo人员已经默默的转行了,说多了都是泪。2018还是希望百度越做越好,毕竟还是有很大一批站长或平台因你而活,希望熊掌号越做越智能,希望实现同账户多熊掌的愿望,毕竟对于很多站长来说一个百度账户下是同时管理着很多网站的,优秀的网站相信也何其多。如果一直一个账户一个熊掌绑定一个网站,这这这

回帖奖励 +2

占楼待耕

回帖奖励 +2

《咸鱼站长:巨人的梦想》

虽然我知道这是鱼人节活动,但我还是毫不犹豫的参加了,为什么?还不是为了生活....
我现在对自己网站的看法就是...真尼玛丑...要赶快改版,怪不得我的网站没有人来,一定是颜值问题,嗯嗯~~~~~
颜值提升了之后能干吗呢,当然是养眼这样就会有大把大把的人进来,毕竟是健身网站,从来不缺翘臀什么的....
奥对了,还要说未来的梦想,看看这个

大实话有没有!谁说谷歌比百度牛逼的,明明是一个级别的
所以我的想法就是,人家bodybuilding不是全球最大的英文健身网站嘛
那我这就叫全球最大的中文健身网站了O(∩_∩)O哈哈~
不要怪我眼尖,我就看到赚钱之后要干啥这条加粗、加大了,所以中间的全部略过
好了,这条认真一点回答

其实就像维克多·弗兰克尔说的,生命的意义在于实现自我的价值还有为社会创造贡献
赚钱应该算是实现自我价值的一个方法或者步骤,最终的目的还是为社会做贡献
就像哲学家是描述了社会应该是怎样的,政治家是努力去实现这样的社会;
科学家是为改变人们的生活提供了可能,而真正能够把这种改变落到每一个人身上的还是企业家
所以,作为企业家赚了钱之后当然是继续改进产品、创新,改变大众的生活

shootstbls 发表于 2018-3-30 09:29
贴切实际的想法,叫梦想,另外一种叫幻想
梦想可以多一点,幻想少一点,生活会更美好
我只有个很小的愿望, ...

子链没那么容易获得~

中国创业者2012 发表于 2018-3-30 09:37
文成武德、泽被苍生!百度千秋万载,一统江湖!

这是你的愿望?

141陈苇 发表于 2018-3-30 09:44
暂时只想吧我的网站在做上去,做上去后才有钱,有钱了后才能去骚。

骚年- -你赢了

370109313 发表于 2018-3-30 10:00
几年前让朋友帮忙做了个网站,用的织梦,后来朋友没时间,只能自己慢慢研究,本身非程序员,很多问题不懂, ...

我见过不止一个网站 程序 UI 流量做的一塌糊涂,但是变现率高的吓人。

回帖奖励 +2

《咸鱼站长:xxx 的梦想》 说说你对目前网站的看法、网站未来发展方向,敢于说出来,毕竟在这个特殊的日子,你敢都不敢说怎么谈做。从创立构思到发展规划,盈利方向,受众人群,到赚钱之后要干啥?