请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[使用交流] 【新手训练营】我要加入

首先,几个小白问题甩出来,希望又看到的大神可以不吝指教下:
1、公司官网我没权限绑定熊掌号,但是又希望能学习熊掌号,如果自己去新搭建一个网站可以绑定自己的私人熊掌号么?
2、熊掌号绑定的域名后期是否可以更改?
3、熊掌号具体的展现形式是怎样的?
看过一些较大的熊掌号,抓取的都是百家号内容,如果百家号没有合适的内容,那熊掌号是有后台提交文章,还是说跟自己网站绑定的,自动从网站抓取内容?
1、公司官网我没权限绑定熊掌号,但是又希望能学习熊掌号,如果自己去新搭建一个网站可以绑定自己的私人熊掌号么?
答:可以的
2、熊掌号绑定的域名后期是否可以更改?
答:新手期内可以更改主域名,新手期过后主域名无法再更改~
3、熊掌号具体的展现形式是怎样的?
答:可以参考搜索学员对熊掌号的介绍:https://ziyuan.baidu.com/xzh/intro/index
看过一些较大的熊掌号,抓取的都是百家号内容,如果百家号没有合适的内容,那熊掌号是有后台提交文章,还是说跟自己网站绑定的,自动从网站抓取内容?
答:熊掌号数据提交有两条路径:1.直接在后台手动提交/2.API接口批量提交历史内容
具体提交方法可以参考:https://ziyuan.baidu.com/college/articleinfo?id=1636

厉害了,我其实在想两个问题,一个是绑定的域名后期不能更改,如果域名废弃不要,那不是代表着熊掌号也要彻底废弃了,还有一个,熊掌号对官网引流的作用 谢谢啦,辛苦解答了,我再自己慢慢琢磨琢磨!  详情 回复 发表于 2018-5-3 10:01

评分

杨影子abc + 8 谢谢!

李什么悦 发表于 2018-5-2 14:24
1、公司官网我没权限绑定熊掌号,但是又希望能学习熊掌号,如果自己去新搭建一个网站可以绑定自己的私人熊 ...

厉害了,我其实在想两个问题,一个是绑定的域名后期不能更改,如果域名废弃不要,那不是代表着熊掌号也要彻底废弃了,还有一个,熊掌号对官网引流的作用

谢谢啦,辛苦解答了,我再自己慢慢琢磨琢磨!

支持楼主的一切观点!