请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

移动化大进军11月中奖名单出炉!12月中奖率大大提高!

亲耐滴们!
到了激动人心的时刻!
因为要公布11月移动化大进军中奖名单!
当然这些人是用他们勤劳的双手让自己网站移动化进程领先别人好几步!
当然这期间也有幸运女神眷顾,用小香手抽到了我们真金白银的实物奖品!

与此同时,我还要代表官方,此次活动的举办方郑重承诺你们:
12月,移动化大进军活动的抽奖中奖率大大提升!!!
前提是,你的网站移动化要达到80%才可以进入抽奖哦!

平台君也看了下参与站点在活动期间的移动化比例提升情况,
着实让人惊叹,有些网站真的从个位数已然跃升到90%多!!!如此令人惊叹,请继续保持!
Iphone 6S很有可能就是你的!

来来来,现在公布11月获奖名单!看看幸运者有木有你!

50元京东卡                    李新
100元京东卡                  陈发鑫
500元京东卡                  欧阳亮
悦Pod网络音乐盒          黄海峰  
Netgear双频千兆路由   利毅华
AKG头戴式耳机             黄yl
SONY镜头式数码相机    曹占岭
任E行行车记录仪           朱志敏   杨振荣
百度云投影                    刘家海

抽中的数量还远低于我们为大家准备的礼品数量!因而12月中奖率不提高还等啥!

以上获奖者也不要心急,我们会在近期将礼品寄出!

最后的最后,还是期待iPhone6S的获得者浮出水面!大家加油!
活动传送门:http://zhanzhang.baidu.com/act/mobileleap

前排混脸熟!  发表于 2015-12-9 13:04
前排留名  发表于 2015-12-3 09:16
前排  发表于 2015-12-2 17:43
在哪抽奖,我都没听说过。就已经开始发奖了。  发表于 2015-12-2 10:00
前排,混熟脸!!!  发表于 2015-12-2 09:44

评分

soulplanehouse + 10 我中了500的京东卡,提示要我提交收货地址.
酒酒酒 -1 差评
慕言新娘护肤品 -1 差评!没中过!!
中國新秀 + 30 坐等发货啊
iyjun + 18 求中奖啊。。。
呼延浩云 + 5 虽然中了个最少的,但是总比不中强哈!哈哈.

沙发!!!

留个位置

我的位置呢

移动适配二级栏目需要单独做首页吗?

是什么活动 啊,我是误闯吗

11月份抽奖了好几十次都没中奖,但愿12份能中昂。呵呵

很是遗憾的是,虽然是大站,但是不是所有页面都做了移动页!导致不能超过80%!

为虾米不全部做呢?  详情 回复 发表于 2015-12-2 11:42

哪里抽奖的

541098712 发表于 2015-12-2 11:08
很是遗憾的是,虽然是大站,但是不是所有页面都做了移动页!导致不能超过80%! ...

为虾米不全部做呢?

因为很多栏目不在我们的业务范围内,也不想耗费人力,哎,真是可惜啊!  详情 回复 发表于 2015-12-2 16:40