请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 136|回复: 7

[使用交流] 若我做了HTTPS,已提交的内容需要重新提交吗?

[复制链接]
发表于 2018-5-4 15:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
若我做了HTTPS,已提交的内容需要重新提交吗?
求助大佬
发表于 2018-5-4 17:56:37 | 显示全部楼层
不需要的~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-5 08:56:43 | 显示全部楼层
会自动转换链接的吧  度娘很智能的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-5 16:58:22 | 显示全部楼层
不需要,百度会自动给你转码的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-6 21:56:16 | 显示全部楼层
不需要,会自动转换的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-7 12:23:20 | 显示全部楼层
这个我也想知道偶尔!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-9 12:24:39 | 显示全部楼层
我刚开通熊掌号,绑定了域名,然后就看不懂了。接着要怎么操作呢?救助
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-16 10:53:53 | 显示全部楼层
建议再次提交https链接,建立在索引库中的http链接需要被更新
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2018-9-24 11:47 , Processed in 0.220893 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部