请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【活动结束】晒娃狂魔-小熊成长记

母亲节将至,社区携手站长们向伟大的母亲表达深情的祝福。是她们燃烧着自己照亮我们前进的方向,穷尽一生在成长道路上无微不至的呵护着我们。
      这份母爱的伟大相信没有比我们广大站长更能感同身受,如我如君者站长是也,看网站诞生给予的美好愿望,如幼儿般一片空白,当我们一字一句的为它丰 富知识,期待着它快快长大的心情,又仿佛晒娃狂魔般迫切的向更多人展示自己的它,为它被大家肯定而自豪。

母亲节当歌颂的是母爱的精神,每一名站长都有这样的觉悟。但礼物有限啊,想要节日礼物没问题?本次活动与熊掌号联合推出,要大家展开脑洞了。

活动主题:《小熊成长记》
       活动内容:熊掌号成长笔记,聊一聊它诞生时被给予的希望,
                                                     诉一诉它遇到的困难与波折,
                                                     赞一赞自己的小熊。(若无熊掌号可以写网站成长笔记)

活动时间:5月11日-17日
       活动要求:晒至少一张熊掌号、网站相关截图可以是反馈、走势、开通成功、任务完成、重大事件等做辅助说明。
                       各位站长妈妈们若真心爱它就为它争取更多的展示机会吧!
       补充奖励范围:LOGO审核、快审权限 , 子链审核、子链快审

本次活动已经结束:奖励已发放完毕。

白晒这么多图了。。。连个参与奖都没有~  发表于 2018-5-18 11:12
这个排版怕你骄傲,我只给82分,剩下的18分以为666方式评  发表于 2018-5-14 17:13

评分

141陈苇 + 1 神马都是浮云,参与奖都没得过.
xtetgaps + 1 特期待是怎么发放奖励,随机抽取 还是?.
狐狸不归 + 1 1分给最后这张图。能再丑一点不.

自从有了胸罩号,啊不对熊掌号便勇敢报名了,在小熊的养成路上还算顺利,只是万事开头难,坚持了1个月一直是100,每天1餐 2-5篇的喂食,就是不吸收。然后就有了如下投诉

然后内心是崩溃的,其他人都在抱怨卡199的时候,我家孩子光吃不做,当时怀疑了人生,后来跟小熊生气过年1个月就放养去了,过年回来一看,我去!这不是泰迪,我家孩子只是反射弧长而已,它过了2个月才刚知道自己吃饭了。然后就开启了成长模式,当时各种晒平稳而且媒体+1 +2的一个比值的上扬斜线提交数量涨到了500篇,怕孩子饿着把更多的优质给他,这孩子功夫不负有心人一直很稳定220+了,突破200的时候内心还是小纠结一下的,因为很多人说199是一个坎,我家小熊在199的时候都没有停下步伐稳定冲线,中间存在挑食现象,查看原因质量较少,提交的时候URL有列表页提交,重新做了提交一次,

上个月服务器的问题导致网站被黑,自查时候脑袋抽了格式化没保存,心疼小熊都饿瘪了,最近正在全力回复中。

别伤心,免起袖子再撸  详情 回复 发表于 2018-5-18 10:49
有问题找我,我教你啊,愚蠢。  发表于 2018-5-17 14:11
版主也有出问题的时候哦,哈哈哈哈哈哈,看到你的熊掌指数下来我就放心了,哈哈哈哈哈哈哈哈,不好意思是不是...有点过分...了哈哈哈哈哈哈哈.....  发表于 2018-5-11 16:23

回帖奖励 +2

随着岁月的蹉跎,年龄不断地增大,我也有了自己的熊孩子,讲道理开始的时候不知道怎么去培养,也是一头雾水。开始的时候还是比较听话的:稳步增长!!不过随着年龄越来越大,我发现这熊孩子有点飘了~~~~有点摸不清它心里在想些什么了

你们给看看.....
????

。。

。。。

。。。。

。。。。。

截图不完整

放个完整的

儿砸~儿砸~我是你爸爸

你过来  坐下

咱爷俩说说话
后来断写了数据就下来了,借此机会告诫大家,熊掌效果要持续写才行,坚持原创有意义的新闻源,时间久了访问量会大大增加,效果后期会翻倍的!!(说完我自己都脸红了)

可以啊,你的这么大,332mm,我才219,我们有差距  发表于 2018-5-18 10:50
你中不了奖的原因就是因为你这签名..  发表于 2018-5-15 16:10

回帖奖励 +2

虽然指数低了一点,但是对于熊掌号的感情不减 那个时候还叫官方号内测阶段,我就开始了,记得修改代码花费我好久的工夫找过很多大神请教,最后就开通了就是现在叫熊掌号。刚开始干劲十足啊,但是后来工作繁忙就没有时间和心思来更新和打理了,熊掌指数从之前的100降到了40,现在工作稍微轻松些以后可以有时间更新了。指数是低了一些请大家不要见笑

你的应该是才开通,我那个很早就开通,一开通好像就是100的指数,没你这么恼火  发表于 2018-5-18 10:52

回帖奖励 +2

支持一下,目前熊掌号提交了,网站收录很多了,移动站每天都在收录,表示很好,很值得,以后可以继续了

以后会继续加油,继续提交,

回帖奖励 +2

占楼,占楼,我看着你们晒娃

回帖奖励 +2

长得帅的老帖已经看了

写这么多字,中将应该是稳了  发表于 2018-5-15 16:25

回帖奖励 +2

不错的活动,顶起

回帖奖励 +2

如果说是养儿子,那我是养了三个儿子?这三个儿子都不太听话呀,考试成绩都那么一点,你们说是不是该打我的pp
微信截图_20180511160046.png 这是大儿子,可能是生的早了,最早的时候投入过多,它确实成长的很快,虽然路上有很多坎坷。从备孕到抚养长大都废了不少功夫,今天没日没夜的的琢磨怎么改造,没有教程、没有扶持,一点一点自己解决的,到现在都没有五官的,可怕不可怕。最近更是阿斗,扶都不想扶,它就这样一点点拉下!
这是二儿子,还行吧,可能因为对大儿子付出太多,二儿子基本就没怎么付出,它靠自己,还是成长了一些,最近不涨了。哪天需要下顿皮鞭,敲打敲打。

这是三儿子,更没投入了,反而是成长的最快的。正应了民间的话,放养才是最好的!

这才是最最重要的,看我这么认真的养儿子,能不能给个发言权,发言权,发言权!

回帖奖励 +2

我是来看看的