请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【活动结束】晒娃狂魔-小熊成长记

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

666666可以可以

回帖奖励 +2

采集的时代已经过去。
原创作品保护的时代已经来临,
感谢百度,感谢祖国,感谢子链。
坚持一个百度的原则,
坚持一个中国的原则,
坚持6个子链的原则。
做人要有一个信念,就是坚持的信念。
于是,我坚持了一段时间。

看到这个我就难受了,
你说这个要是我买的股票那该有多好,
什么原创,
什么子链,
什么收录,
都给我一边去吧。

不好意思,我刚刚开玩笑的,
我这个人就是这样,经常矛盾来矛盾去的
要不然怎么跑去做seo了呢
seo这个行业存不存在本身就是矛盾体。

就这样,我找到了最适合我的职业,
那就是炒股票。
不对,说错了,是seo。

seo只要坚持一个字,那就是干。
然后一个字,那就是等,
慢慢等。慢慢等。慢慢等。

佛性seo永远是最厉害的,
因为他能等。
等这个字精华多了去了。
你看看我的曲线,你们就知道了。
等来了收录,
等来了流量,
当然,
没等来钱,
但是,我有信心,
我一定可以等来子链!

回帖奖励 +2

还没有开通熊掌号,先来取经

回帖奖励 +2

来获得金币的

回帖奖励 +2

来看看

回帖奖励 +2

去年养了一个熊孩子,流量一直涨涨涨,还经常被百度推荐为优质内 容。然而我移动端因技术原因,并没有做seo(全站异步js加载)

今年新换了一个项目,接手后就立即开通了熊掌号,熊掌号数据在变好的同时,有排名的关键词也在一直增长
有首歌要唱给你听:很爱很爱你,我的熊孩子。最后,管理员赐我一个logo权限呗,我是大表姐的表弟-大表弟。

回帖奖励 +2

我是来看看的

回帖奖励 +2

我来领个金币

回帖奖励 +2

TIM图片20180516171418.jpg 刚刚开通熊掌号的宝妈表示兴奋不已

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

不知道现在回复还能参加活动不,但是我有话说。我最近完成熊掌号的一系列的任务和提升指数链接提交,其实熊掌号对网站收入很快。让我重新看到了站长的新路历程。

为什么我不能上传图片。。。。。