请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【活动结束】晒娃狂魔-小熊成长记

回帖奖励 +2

支持一下,目前熊掌号5月份开通开始提交了,搜索流量80%的占比让我很有兴趣哈,熊掌指数不断提升,原创也开通了,表示很好,很值得,以后可以继续了。期望来个开通子链的权限啊。顺便开个发言权限啊。百度新闻源站点哦!
熊掌号指数截图:

回帖奖励 +2

默默的走过,我的百度账号已经很久了!不想改变什么~~~~~~~~~~~然而你们胸罩号要与网站匹配名字纠结咯老铁

回帖奖励 +2

感觉趋势还是不错的  收录也在慢慢增加   不错 1.webp (1).jpg

回帖奖励 +2

自从领养了小熊以后,开始都是饱一顿饿一顿的爱理不理的,但后面发现小熊还是挺可爱,还是坚持喂食,让它慢慢成长。

回帖奖励 +2

我只要子链就行了!

还有能不能也把 的发言权开了!!

回帖奖励 +2

继续保持,曙光就在前面!! QQ图片20180511161713.png

回帖奖励 +2

审请下几有2个月了,最近的把别的事情忙完精力放到熊掌号上,原先审请下来可以提交500条,一直没管之后只能提交十条,都是泪,做了几天转正指数缓慢上升,也祝你们做得越来越好,网站一直没有子链和提交LOGO权限,请你们高抬贵手~

回帖奖励 +2

来,让我们细水长流,一起哺育这只小熊吧!
新站,新号,今天刚过100的指数,免费赠送了个百家号和其他资源。新站也已经有5条收录了,很是欣慰啊! 每天发布一篇文章,有点少,哈哈

回帖奖励 +2

这个是俺的熊掌号,做到三百多不容易啊,趟了不少坑,中间还有一次重来的经历,也算是过程辗转了。
如果还有下一次,我希望有个说明书.........

回帖奖励 +2

在做熊掌号的几个月时间里面,我越发感觉熊掌号是一个比较注重用户体验的平台,对于我们坚持做内容的童鞋来讲,是一次春天的到来,接下来将申请开通原创功能,开通企业权威问答,完成https的改造 001.png 002.png