请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【活动结束】晒娃狂魔-小熊成长记

回帖奖励 +2

1个个人小站,去年6月份开始建站,马上一年了,只有270篇内容。目前熊掌号指数380分,晒晒搜索出图从0到现在155的曲线图,虽然展现量很低,点击率更是微乎其微,和大佬们的大战无法相比。现在有一个疑问,由于网站百度联盟申请N次不过,熊掌号也没有收益,所以我文章也发布在百家号(百家号原创权限已经开通,每次更新文章也能审核为原创标签),但是同样的文章在熊掌号原创审核总是不通过,置信度低。应该是百度认为我的熊掌号抄袭了百家号吧?希望可以真正打通熊掌和百家,包括收益计算,这样我就不用自己抄袭自己了!

回帖奖励 +2

熊掌号????
好吧,不知道算不算第一批吃熊掌的人。犹记得一开始的兴奋劲,根据熊掌号的各种优化要求整理出一份需求提交给技术同事,还把内容的同事叫上,开了个小会,踌躇满志。然后,小熊崽,他改版了,调整了。好,那么再根据新要求继续整理需求,继续为难技术同事,然后,小熊仔,长大了,不听话了,把原创保护给吃了…………。把提交配额给砍了,一只小熊变回一只小虫。
养你的过程出现过太多曲折跟起伏,也努力去反馈去解决问题。看着你有点成长的时候又突然萎了回去,心累。但却不会失去信念,你会成长为大狗熊的信念。到那天你一定是油亮的棕色毛发,胸口的大V宣誓着你的权威。
加油,熊掌号!加油,站长!共勉,百度生态!
1.png 2.png

评分

暗_魔术师 + 120 认真回复,下次请提高质量。

回帖奖励 +2

我还没领养呢

回帖奖励 +2

哇哇  目前二儿子熊掌号处于直线阶段 bd技术说这是策略在调整,好吧,先来说下怎么样上熊掌号首页,注意编写的优质内容,你可以把原创内容推送给熊掌号。
我是用mip页面+熊掌号推送的,生效快收录也算及时,不过前段时间遇到了很多内容不能上熊掌号主页情况,经过排查发现是它导致的,熊掌号JSON 里面的图片调取为空,导致不能上首页。
当然这只是一部分,据说现在的是优质内容会展现到主页上。看图 QQ20180511-162202.jpg QQ20180511-162027.jpg

回帖奖励 +2

大胸弟,哥哥对胸罩一网情深,哦不对,哥哥对胸罩号一网情深,呸呸,我不是这种人的...

我对熊掌号可是一网情深啊,从当初的官方号内测一直到现在,经历了酸甜苦辣,都在这里了http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-450526-1-1.html (别偷看)
现在我的熊掌号指数也是相当的稳定(能不能帮我整个20分升个级),如图:
网站移动流量就不稳定了,总感觉有稳步上扬趋势(别跟别人说看到我在笑),如图:
一句话,跟定你了!
重点:狂魔,去年年度最佳版主我投了你一票,现在还是你最狂

回帖奖励 +2

先皮一下 161224joyggtqz14yseoax.jpg

我好像是老熊掌了,经历了299、499 这2个梗 只要老熊掌才知道的。当时我好像还在熊掌号贴吧发帖抱怨过。为什么10天了还不给我上500.后面我在坚持完善自身内容的同时配合熊掌号的人完成任务。得到了不错权益(PS:当时上300、和500好像有什么特权的)看图
有很多人问我你做熊掌号得到了什么?有排名优待吗?
我很肯定的告诉他们,我从权重0做到权重3了,关键词排名都非常好,除了权重,流量也翻了5-6倍。持续增长中
熊掌号都得到什么特权了呢?
1.原创功能
2.寻址卡片
等等(看图)
参加了熊掌星
开发了:百度账号网页授权全流程、获取用户基本信息
和问答服务。
具体怎么样你们可以看看我的熊掌号吧
越是深入 月多意想不到的收获
或得了一堆好的权益 我就不一一截图了  大家自行寻找吧(美滋滋)

加黑画重点(我要子链功能我都花500金了都没给我通过)

回帖奖励 +2

熊掌号申请倒是一帆风顺,很快就审核下来了。
新站很难做啊,做了熊掌号之后,手机站的收录确实涨的很快,但是pc站到现在还是收录1,啥时候把我放出来
希望我的小熊尽快的长大吧,最好来个logo提交权限,新站你懂得

回帖奖励 +2

路过打个卡

回帖奖励 +2

我是来看看的

回帖奖励 +2

支持,活动不错