请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【活动结束】晒娃狂魔-小熊成长记

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +2

我是来看看的

回帖奖励 +2

百度客服姐姐一直都是高冷的

但是有了熊掌号之后,这么长的耐心来回沟通,我感觉这次是百度最关心我的一次了
TIM截图20180511171100.png TIM截图20180511171117.png

回帖奖励 +2

折翼天使:有人说他上辈子是折翼的天使,那我上辈子又是什么呢?
请问还有的救吗,养了有半年多了,之前大起大落,而人生不外如此,到现在的平平淡淡,或许应该安于平淡可内心总有个声音在告诉我,“这是骗自己的”

回帖奖励 +2

指数两个月没长过了(都是做任务长的)原创保护申请又没通过 心都凉了能给个安慰奖吗?

回帖奖励 +2

熊掌号客服是人机随时切换的吗,问的有些心累。

回帖奖励 +2

我是来看看的,顶贴

回帖奖励 +2

就这么一个熊孩子。比较皮,不知道是不是养的住院了,这一个月心跳给养停了。

一问医生(饼饼)还有得救不,她说这熊孩子我觉得可以抢救下(新增内容增量,改造任务还能有些需要完成)。

然后想了想手头人不够,哎,这熊孩子差不多了,收尸吧。

---------我是分割线---

起初申请的时候,就是望着,收录快一些,关键字排名靠前,多点流量,混口饭吃。

实际上初期的时候,并没达到所期望的收录快,靠前,检查过文章内容,质量都是高原创的。

在299的时候卡了一个月,由于提交文章错误的问题导致了迟迟破不了299的坎。

可能开始的时候,因为小站,没有原创保护,原创和新增资源是共享配额,提交的资源,收录总是慢,而且排名也不靠前。

相比之下,现在好多了,通过了原创保护,出的原创文章有标识,排名相对靠前(相关关键字排名依旧。。哎)

现在展现和点击相对有提升,收录也比之前快多了。

只能说加油!希望站长们多分享一些经验!

评分

暗_魔术师 + 20 都养死了,给你20丧葬补贴

回帖奖励 +2

一楼二楼最好看

回帖奖励 +2

没有熊掌号,祝所有母亲开开心心健健康康

回帖奖励 +2

我也还没有熊账号,好羡慕,希望熊账号越来越好