请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【活动结束】晒娃狂魔-小熊成长记

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +2

不错不错  支持一下

回帖奖励 +2

不错不错  支持一下

回帖奖励 +2

吼吼吼 学习学习

回帖奖励 +2

.....................

回帖奖励 +2

回帖奖励 +2

我是来看看的

回帖奖励 +2

解绑旧网站后,是不是就绑定不了新的网站了呢?我的兄长号呀

回帖奖励 +2

熊掌号虽然起步比较晚,但我们一直在努力,今后将一直跟随熊掌号,把网站价值和用户体验做到极致。
指数图
词库趋势
熊掌号基础功能

感谢暗_魔术师对站长的扶持,预祝天下母亲节日快乐!

回帖奖励 +2

对于小熊怎么说呢,爱目前的它,更期待以后的它!
还没有接触小熊的时候,也没有专注于原创,但是后来自己开始录制视频,开始写攻略,提交的时候,才发现小熊的实力!

对于小熊的爱,不得不说的就是原创保护功能,对于手写原创的用户来说,真的特别的棒,这里先给小熊赞一个!

再来便是小熊的粉丝关注了,结合mip页面,虽然site网站显示没有收录内页,但是每个页面基本当天就被展示了,当然,可爱的小闪电功劳不小哦!

再来便是粉丝关注过于期待以及后续的排名了,可能就是所谓的新站15天保护,15天之后的排名变心痛不已。。!可能,这不是小熊的错,而是自身的问题了!

对于小熊的最新内测产品,才是真正的期待,那就是官网保护,吐槽的一点,没有任何人和我做同一个词,但是我却出现在第二页,第一名是竞价广告。。所以,对于我或者大部分小熊的见证人,都期待官网保护来临吧!

小熊,其实在我看来,小熊只是一个可爱的名称,但是对于帮助我们这些站长的小熊来说,我更喜欢叫它熊兄!因为它会陪伴我们每一位百度站长们,一起见证自己的站点的跌宕起伏,见证我们的喜怒哀乐!
熊兄,有你,真好,感谢你一直陪伴与我!

回帖奖励 +2

一路高歌。。。