请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

熊掌号不能换域名,也许我要离开了

网站改版换域名不是很正常的事,可是熊掌号不支持!!
和客服反馈告诉我用户体验不好,呵呵!站长体验好?没有站哪来的用户?

希望熊掌号能调整一下绑定策略,我期待回来!

你说反了,是没有用户哪来的站  发表于 6 天前
安心的走吧。。。不会因为某个人就做调整的。

熊掌号就像生活,指数低于100时就像情侣谈恋爱,指数100后就是结婚了

这就好比,你结婚了,却突然一下子要和别的男人去过日子一个道理

那就,再注册个熊掌号?或者域名接着用?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这也是让我比较头疼的事情

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
重点在原创

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
为什么非要换域名?

百度熊掌号目前已经呈现出百度所有产品都可以看到的“混乱”状态了,定位不清晰,架构不成熟,没有远景规划,所有的东西都是说变就变,没个定型!这样做产品死路一条!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
枫舞のFairy 发表于 2018-5-18 10:26
为什么非要换域名?

很多站乃至大站有了好域名不都换了?

换域名其实在站长里面算太正常不过的了

sava110 发表于 2018-5-18 11:30
很多站乃至大站有了好域名不都换了?

换域名其实在站长里面算太正常不过的了 ...

熊掌号是熊掌号,你要是自己建立的网站,你想怎么换怎么换,大站建立熊掌号一样不能换域名。

现在好像换不了吧