请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

通过原创保护提交的链接,却不被打上“原创”的标签?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家有和我一样的吗?

自从前不久原创保护被关闭之后,我重新申请开通。可是重新申请开通以后,通过原创保护提交的链接,似乎没有任何作用了!

1. 通过原创保护提交的链接,没有被打上“原创”标签;

2. 通过原创保护提交的链接,数据效果分析那,显示最近30天未提交原创内容。我明明天天都提交的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

优质的原创号才会有原创标识。  发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3

没遇到过,兄弟

回帖奖励 +3

百度认为你不是原创的

回帖奖励 +3

没遇到过

回帖奖励 +3

这么容易得原创。新闻站?

回帖奖励 +3

1.这个截图数据大家都这样,都是0,系统问题,这个你不用担心,后面会恢复数据;
2.原创标识,从目前的实践来看,当原创通过率达到一定高度的时候,提交的原创通常会有原创标,但不是每一条原创都有标识;
3.你熊掌号指数多少?超过300可以加熊掌号优质群讨论,群号如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈,谢谢!  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
5ktd 发表于 2018-5-16 11:42
1.这个截图数据大家都这样,都是0,系统问题,这个你不用担心,后面会恢复数据;
2.原创标识,从目前的实践 ...

哈哈,谢谢!

回帖奖励 +3

看一下

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
需要提交大量的优质原创内容,当达到一定的收录率,文章才会被打上“原创”标识!

回帖奖励 +3

原创确实比较难啊!