请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【活动结束】520为爱发声

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +2

本人阳光开朗,活泼好动,爱好广泛cp要求:积极阳光暖男,身高175以上,风趣幽默重庆本地最好!站点:3w 点 ayogurtcow 点 c0m

回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +2

论坛里面有几个美眉?

回帖奖励 +2

我应经不报任何希望了,只是来领2个金币的,如果可怜我可以给我个logo。因为我是单身汉。。。。。。。。

回帖奖励 +2

我最想要的生活,就是每天早上起来,能看到你和阳光都在,能给你做早餐;我最想要的工作,就是能按时回家看见你,能给你买让你开心的东西;我最想要的家庭,就是不用很大,但却有我们两个喜欢的样子,能一起窝在沙发上看电视;我想要的有很多,但最想跟你一起经历,我最想要一起的人,只有你!

最爱的人

最爱的人

回帖奖励 +2

男男你也不放过,真腐

回帖奖励 +2

94年 未婚  爱好旅游  希望找到志同道合的另一半一起环游世界

有谁和我组cp

回帖奖励 +2

我是不是最帅的路人甲。

回帖奖励 +2

CP就算了吧,已经有自家小傻瓜了。
今夜又是无眠,不知道你在另一个城市里面过得可好,有没有按时起床,最近早上没有打电话给你,你是不是还是像以前一样赖在了床上,周末没有我带你去玩,你自己是不是又宅在了家里。中午没人帮你带饭,是不是又买了草莓味的面包片。记得吃饭一定要按时吃哦。
夜晚没有人陪你聊天,记得抬头看一看天上的月亮,我每天都有对着月亮许愿,我想她会把我的心愿告诉你,今天你睡了吗?是不是还在玩着游戏,要保护好自己的眼睛哦,我害怕你以后会认不出我了。
亲爱的,真的想你啦,我正在对着月亮看着远方,你想我了吗?去外面看看月光,那里有我对你的心愿和祝福!

我是来领金币的~