请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【年终盘点】真心话大奖赏——我与站长平台的年度之最

关闭 [复制链接]
屏幕快照 2015-12-08 上午11.12.10_20151208115709.jpg 皇上,你还得当年大明湖畔的夏雨荷吗??
站长,你还记得2015年与站长平台的最走心一瞬吗???
煽情图片3.jpg 煽情图片2.jpg

等等,平台君这是要干嘛?玩儿煽情吗?

还有一个月,2015年即将翻片儿的时候,在你忙着盘点得失的时候,
在你抓耳挠腮还不知道给这一年做个定论的时候,平台君提前为你未雨绸缪想好了

现在回复帖子,说出你的真心话,讲述2015年你与平台的记忆深刻的一件事,一个人或一个工具等,总之不限话题,不限角度,只要能走心就好。如果你的描述,你的故事,足够打动平台君,
我们将会为你颁发站长平台『年度之最』的荣誉奖状,为你的2015年总结添彩、背书
屏幕快照 2015-12-08 上午11.15.39_20151208115859.jpg
如果你认为奖品只有荣誉奖状,那你就太太太小瞧平台君了。

本次活动我们特设特别奖一名,获得平台组织的12月24日在北京召开的万物归“移”——百度移动搜索Wap&App双料标准发布会门票一张,聆听百度大咖的提前爆料。
屏幕快照 2015-12-08 上午11.13.44_20151208115845.jpg
话外音:是的,你没听错,这次的奖品设置之丰富简直是前无古人,后无来者。容平台君细细讲来。。。。
除荣誉勋章之外,本次活动还特设实物奖品若干。

首先,最最最最佳讲述者,将会得到gopro 运动相机一部 屏幕快照 2015-12-08 上午11.13.25_20151208115830.jpg
其次, 我们还在楼层里埋下大奖,幸运者除荣誉勋章外还将同时获得cherry机械键盘一个
屏幕快照 2015-12-08 上午11.12.55_20151208115755.jpg
此外,平台君还是菩萨心肠,如果你真的实在想不出什么走心的事儿,只要你回复楼主就机会盖楼辛苦奖——社区金币20枚
友情告知:
1、当然不可以重复发帖,别想多了。重复发帖视为作弊,直接淘汰除局。
2、大家的走心事儿,一定是站长与平台君之间的秘密,仅限于你知,我知,其他人我们不告诉他。

说一件走心的事儿,打动平台君,就能获大奖,
那么,问题来了,到底什么是年度最走心一瞬?
可以是...美好的…
屏幕快照 2015-12-08 上午11.12.38_20151208115739.jpg
最合拍——可以是赞美平台,想你之所想,急你之所急,解决了你长久以来未满足的需求;
最难忘——可以是与参加平台某次线上或线下沙龙活动,与百度工程师、美女院长的初次邂逅;
最珍贵——可以是你在站长学院看了一篇文章后,仿佛如获至宝;

最神速——可以是在反馈中心提交了问题或者是BUG 解决很快有了结果;
也可以是...悲催的…
屏幕快照 2015-12-08 上午11.13.07_20151208115816.jpg
最糟心——某个工具贼有用,但你的站点就是没有资格申请
最惊心——可以是因为某次重要的数据迁移导致你的数据很久没迁移过来,数据短暂性缺失,你那颗玻璃心啊,都要碎了。
最狗血——可以是收到活动邀请码,忘记使用,邀请码过期作废了。

最纠结——这款工具到底是用呢?还是用呢?还是用呢?
甚至可以是私密的……

最隐晦——百度平台专家说了,一般人不告诉的,你偏偏就知道了但又不能说

总之,你可以赞美,也可以吐(biao)(yang);可以煽情,也可以极具酷炫。
平台君都是来者不拒,只要你的讲述能够打动我们!

除以上『之最』只要你的故事足够感人,我们还将为你送出年度唯一定制奖
参与活动的回贴格式为:最**——(讲述你的故事)

时不我待,在2015年的最后一个月,向我们说出这一年你与平台的故事,讲出你的肺腑之言!
此处应有掌声

最感动的莫过于获得了站点子链,最糟心的vip会员还没有申请到--2016加油!  发表于 2015-12-15 10:05
礼物很不错!虽然获奖不是我 ,但是可以给点气氛  发表于 2015-12-10 08:35
哇哦,这种盘点和回顾,真的可以引起大家的共鸣哦  发表于 2015-12-9 14:27
此贴已火!!  发表于 2015-12-9 14:22
啊,键盘好赞啊~~~  发表于 2015-12-8 18:36
目测活动要火,前排火速留名~  发表于 2015-12-8 16:29

评分

329629076 + 1 很给力!
天青LOVE + 50 去北京的时候有看到范美女,所以支持.
呼延浩云 + 50 虽然我没中奖,但是不妨碍送分~..
编织汇 + 50 前排支持
雷霆小凯 + 50 虽然我没中奖,但是不妨碍送分~.

最珍贵地事儿莫过于抢楼成功参加了百度搜索引擎排行榜大会,见识了很多大牛

最珍贵——2012年后,再一次的与百度站长平台亲密接触。

我也是啊,12年用过一段时间,后来没怎么来过站长平台了。直到今年又重新回到站长平台。 (之前没有发言权,也不知道怎么弄发言权,哈哈)  发表于 2015-12-10 19:13
坐等  详情 回复 发表于 2015-12-8 16:18

2015我与站长平台的年度之最——混到了版主

新晋级版主,你好!  详情 回复 发表于 2015-12-8 16:27

占楼待编辑。

回帖奖励 +20

不得不说,2015是我做站长平台最多的一年,我这个帐号是从2012开始注册的,注册后也只是看看站长资讯,看站长学院有什么信息对我优化能提供帮助,工具基本上没去用过。
2015我对站长平台更深入的了解了,任何工具都开始接触使用,以前一般优化都是以文章为主,然后就是网页排版上的用户体验,都不知道去用工具,更方便的做好优化。

使用站长工具也是从看到别人的网站在百度搜索后展示的网站 logo开始,因为这对用户体验真的很不错,我也就加入了站长工具的使用行列。开始想不通,我站点有几个,都没有提交logo的权限,说是网站不够优质,于是我就有了新的方向,把网站做的更加优质,符合百度的体验,终于过了一段时间的优化,把其中一个网站做到了优质,获得了网站logo提交的权限,在搜索展示后,更加爱上了站长平台,也感谢管理员给我的帮助,很多疑问都可以通过站长平台提问,特别感谢版主三木,每次给我的回答都让我很满意。

自从站点logo成功后,我就关注了站点子链,因为前提就要1000金币,我就开始不停的帮助别人回答问题来赚金币,再者就是发优质的原创贴,获得金币真的很难,在经过了2个多月的努力后,终于有了提交子链前提,于是我再次开始了百度工具的使用,虽然还没有通过(2015.12.4提交申请的),但我会不断的努力做好优质网站的。

特别也要感谢站长学院每次提供的资讯,这对很多优化人员在迷茫中作用很大,很多可以指明一条路来,让每个站长的优化做的更好。

我好像是6楼,会不会是隐藏的宝藏层,希望是吧!就写到这吧,2016希望与百度站长平台合作更深入,能获得更多的体验权限。

看你的文字,感受到了一股暖流在流动,感谢你对站长平台的支持!我们共同加油!  发表于 2015-12-9 14:07

评分

金0色0年0华 + 50 赞一个!
百度站长平台 + 1000 感谢对学院的肯定

流风霜 发表于 2015-12-8 16:12
待编辑

坐等

占位 占位 ……

其实我这是企业网站,站长工具里的工具用到的不多

也不一定非得是围绕工具吧  详情 回复 发表于 2015-12-8 16:25

回帖奖励 +20

最近社区感觉要沉默了似的
最无辜----
最不解----
最期待----

目前只是暂时的,社区会越来越好!  发表于 2015-12-9 14:09
亲,你的文字内容呢?好期待你的分享。  发表于 2015-12-9 14:08