请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【年终盘点】真心话大奖赏——我与站长平台的年度之最

关闭 [复制链接]
最糟心——站长logo对于展示网站品牌影响力,吸引用户眼球非常有用,但是最糟心的logo权限不能用金币兑换快速审核权限,半年多了还是一直在审核状态中……

真心话大冒险

我选大冒险  详情 回复 发表于 2015-12-9 14:48
来一个呗  发表于 2015-12-9 14:47

我想说的是 加入了站长社会获得了发言权,在社区里学习到了很多有用的技术,比如大神们的对网站详细分析方案,等等。

回帖奖励 +20

从前有一个站长,后来他来到站长平台。后来……

最纠结的工具——闭站保护,这功能用起来有后遗症啊
最难忘的工具——外链分析,怎么就不能看别人的外链了啊.....
最惊心的工具——索引量,到底是涨呢还是跌呢。
最狗血的工具——流量与关键词工具,也就看看大概的走势,或者通过查看点击率来增长自己的排名。
最神速的工具——链接提交,这个印象中在所有工具中生效最快的了。
最隐晦的工具——应用内搜索,具体的用法也就在内容充足的文学站,个人站,新闻站见得多。
最珍贵的工具——抓取诊断,这个工具的好用就不要多说了吧
最遭心的工具——站点子链,没一定规模还用不了。

感谢对工具的各种评价  发表于 2015-12-9 14:58

好活动,必须来赞个。才来混社区,没有什么特别的想说的,但是感觉社区都是一群可爱的人,不管是冲的呢,冲的呢,还是冲的呢,总之版主都很好,用户们提供的问题和答案都很有用。点赞!

真不错啊,希望加油

回帖奖励 +20

奖品真是太美了。 感动没有,感恩倒是有,参加了蝶变,得到了这么多人的支持,这算是一种肯定,加油!

@百度站长平台ALL
最佳气质奖 --  所有站长平台工作人员气质出众
最强进化奖 --  百度站长平台这一年增加了特别多的功能为站长所用,让更多站长不断改进优化自己的网站,提高网站体验。
最高逼格奖 -- 自从加入了百度站长平台VIP站点,整个人都精神了,要不算了腿不疼了,上楼也不喘气了,连隔壁大妈也觉得我帅了。
最具思念奖 -- 自从我知道百度站长平台有静静以后,每天我在我工作最烦恼的时候,我就一个人想静静。
最屌实物奖 -- 进入站长平台也有许多年了,今年是实物奖励最平台的一年,我真的不想要你们这次的机械键盘,虽然我现在的键盘很难用,真的不要送我。谢谢,如果需要地址,我可以给你们,快递小哥很帅,我只是想见快递小哥而已。不想要键盘的站长不是好站长。

一定转告静静  发表于 2015-12-9 14:59
赞!  发表于 2015-12-9 14:48

评分

beautyhaha + 20 谢谢!

我们的口号是:社区是我家,环境靠大家!