请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【年终盘点】真心话大奖赏——我与站长平台的年度之最

关闭 [复制链接]
虽然不知道是什么情况,但是一定要占位,等待编辑

hang520000 发表于 2015-12-8 16:19
其实我这是企业网站,站长工具里的工具用到的不多

也不一定非得是围绕工具吧

最狗血——上家公司要求做舆情,做出效果之后直接把我辞掉

公司名字就不说了 很狗血

小黑在此嘘嘘 发表于 2015-12-8 16:17
我跟百度的第一次

第一次哦,一定得写得详细点儿。

雷霆小凯 发表于 2015-12-8 16:15
2015我与站长平台的年度之最——混到了版主

新晋级版主,你好!

回帖奖励 +20

可以有【最幸运】吗?

占位编辑

回帖奖励 +20

哎哟喂,我要强烈的说啊,双十一啊,半价啊,论坛里面半价了,我还缺金币啊,我看的好心急啊,说固定楼层可以获得10倍的金币,我每一分钟刷新一次,就为了抢楼,然后突然想上厕所了,厕所上完回来,楼层竟然没有了!为什么,老天竟然这样对待我!竟然有一个家伙干起刷楼这种事,难道他不知道刷楼无效吗?然后给别人抢走了!整整3天无心工作!哎!我的站长子链,我的金币!

2015年站长工具发生了很多变化,比如工具种类更多了,工具做了细分,还做了归类汇总,找起来更方便了。在站长平台收获颇多,像学习移动网站优化、尤其是以前不怎么接触代码这块,PC端网站的图文展现。

评分

百度站长平台 + 1000 我理解为你在夸学院:)

最珍贵--
这里既有我们的缘起
或许我们可以相拥一起哭泣被K,或许我们也可以互不相识却在QQ、微信上聊的热血沸腾,或许在你分手又K站的时候被我无情的取笑,又或在你找到男朋友后我在另一个城市里哭泣;无论发生了什么,好在你我早已相识,感谢这缘起的根源-社区。

这里既有我们的元气
这里有一些可爱可亲的Waiter,让我们开始慢慢的拥有了以前遥不可及的特权和内幕。我爱这里因为“她”在为站长说话。

这里既有我们的怨气
也许没啥事情我们也不来这里,也许不是k站我们压根不记得这里,但是既然站在了这里,我们希望我们有的不仅仅是怨气,而是能推动百度站长平台往更高层次去的动力。

评分

man_hok + 5 你这个院长手抖了。。。回头工资里扣.
百度站长平台 + 1000 啥都不说了