请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【年终盘点】真心话大奖赏——我与站长平台的年度之最

关闭 [复制链接]
最珍贵——我感觉百度的自动推送很好,省了我们小站长的很多时间很精力。

非常感谢。

来收金币了~~~~~~~~~~

前排火速留名

最坑爹的时候就是每次提交比如站点子链还是其他,只会告知不是优秀站点,网站上线三年了,在湖北省内占有一席之地,是业内都极具知名度的平台,也上过报纸报道,以及新闻发布会,三年来都一直在苦心经营,和大力推广,但不知道百度对所谓优秀与否的判定标准是什么?网站PR3,百度收录15万+,包括百度其他产品也会遇到过被拒绝现象,希望年底之前能开通站点子链接权限。www•infotorch•net湖北工业地产网于2011年上线,专注于湖北地区最专业的产业地产网站运营商。

回帖奖励 +20

自从发现了站长工具子链功能,我就卧薪尝胆在站社区赚金币,待到金币烂漫时,我一定抛弃金币这个身外之物,迎娶我的子链菇凉!

回帖奖励 +20

期待百度站长平台多搞一些站长技术的培训
如移动网站的自适应,哪些网站适合自适应,哪些网站适应自适配,等等

一直在做啊  发表于 2015-12-9 14:45

改版工具,网站在将所有三级域名改为二级域名做301跳转之后,通过改版工具提交改版规则,很快新域名的收录排名就恢复了,所以觉得很有用。。。赞一个

谢谢支持  发表于 2015-12-9 14:46

回帖奖励 +20

最合拍——站点子链吧,那会申请的具体时间忘记了,应该是站点子链刚出来的时候,我立马就去申请了,我们公司有几个网站还是不错的,pr都是5以上的千万级数据网站,拿了几个网站申请,最后通过的就只有最好的3个站,不过也不错,这么有逼格高大尚的东西,能申请下来特别有成就感,哈哈哈,特别是跟老总反馈的时候说:看,我们也有这样的显示方式,跟百度、慧聪、阿里的那个功能一样,只有被百度认可的好网站才有(哈哈哈哈哈,容我yy下),然后老总一副,嗯不错不错的表情,特别爽!然后公司其他几个网站的主管找我问我这个怎么来的,我就说这个不好申请,只有网站权重、排名、数据量等等等等够格了百度才会给你开通的,哈哈哈

最糟心——之前网站扩充服务器,做服务器迁移,结果把一个网站的301给弄没了,结果那段时间(应该是十一过后)百度收录的都是不带3w的内容,由于那个网站是新闻源网站,结果那期间新闻源的新闻一条都没有被收录,查询出来的收录全部都是不带3w,那叫一个急人,收录3w和不带3w的 无所谓,主要是新闻源如果不带3w的不被收录进去,然后我找这个找那个,又是发帖又是问人的,还特意去群里找了版主帮我反馈,接下来大家帮我各种出主意,我也是各种尝试,最终在大家的帮助下终于把问题解决了,非常感谢大家也很感动(那段时间压力很大,老总、网站主管各种问各种催,一天催几次的说

最糟心——站长logo对于展示网站品牌影响力,吸引用户眼球非常有用,但是最糟心的是一个网站的logo权限被禁止了,符合什么样的条件才会开通呢?

最烦躁——4月份改版之后品牌词搜索结果一直显示旧域名,一直在寻求帮助。到11月份才通过反馈中心解决。