请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站优化] 【旧】VIP快审【618#审核完】

关闭 [复制链接]

继开通站点子链、sitemap权限、站点logo快审、新闻源快审通道之后,站长社区再次开启站长社区VIP权限开通通道。

站长VIP也是我们站长平台的重中之重,会有很多特权给到VIP用户使用,看介绍:

大家都知道之前只接受主动邀请的方式加入,现开通金币兑换渠道,在本贴回复开通

格式:

平台帐号:llpeakll
网站名称:xxxx
网址:xxx.com(不可输入网址时,可以用。-分隔)
兑换项目:VIP邀请资格

注:
优质站点将审核通过,同时会扣除申请500金币+审核500金币,共1000金币
审核未通过会扣除申请的500金币,且三个月内相同帐号重复申请扣除双倍金币(2000金币),且不予受理申请。

申请回复帖将会被版主点评:
符合申请条件,已扣除500金币。
恭喜!已审核通过,已扣除500金币。

+100000000金币 180#后面的还审核吗?  发表于 2016-7-19 16:11
+100000金币 最近官方缺金币么?108#后面的不审核吗?  发表于 2016-7-19 16:10
我靠。。。最近官方缺金币么?  发表于 2016-7-19 10:54
我靠。。。最近官方缺金币么?  发表于 2016-7-16 15:36
请问版主对于180#后面的申请什么时候能够审核。  发表于 2016-7-13 09:05
建议隐藏回复,保护人个数据安全!  发表于 2016-1-14 12:33

评分

itbadu + 1 很给力!
此乃乱打的名字 + 10 赞一个!
taoge4910 -1 神马都是浮云
莣卻De誋憶 + 1 如果没有符合条件会不会回复一下呢.
浮生来回_ + 1 13号还400,现在就1000了
5000huaxia + 50 要审核多久呢?
neal + 1 很给力!
ksjxtk + 1 版主回复说符合要求,已扣除分,请问什么时.
Leeyanbai + 1 涨价了啊,昨天还200金币,180#后面的什么.
探球098 + 1 为什么,没有通过管理?求**
艳午女郎 + 10 142过后咋不审核了呢
关键四号3 + 1 【站点】bbs.mgxsfm.com求开通子链金币购买.
i223600 + 1 垃圾网站别申请,扣钱也不通过,呵呵.
冰火莱西 + 1 这是要一年才能才加一次,说不定金币够了活.
幸福摩天轮男孩 -50 申请3个月整的了还没有动静!!!!!.
0bsess -1 我累勒个去,坑的节奏
闪车宝 + 10 我要VIP权限,我要参加沙龙!您回复我的怎.
以利seo + 4500 看土豪!
可卡因的日记 -1 我类个天啊 两千金币这要攒到猴年马月.

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见