请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【原创】百度近年的几大败笔策划想到的,没见试做IDC商

我所见的百度几大败笔:

一。百度有啊,我注册过的。败了,争不过阿里。

二。百度mp3。我一直在听,但比它强的有好多,不举例了。

三,四,五,六你们举吧。

我做站有近七年的历史,当然是以玩为主的那种,各人感觉,IDC利润极高,信誉好的没有几个,万网,新网,算早的,但都易主了,其它的等荣升助理的说吧。

百度败了那么多次策划,我个人感觉不差再竞争一下IDC,把各类站归到不同的主机或IP下。

纯采集站可以让给别人,如我之流的专心有能力做行业站的。。。归到一个地,

别老想以前似的,不管什么样的情况就让无辜的同一个IP下的受牵连!!!

升助理后第一次写原创,写心声。要给我加火的话,我要求送我半年独立的虚拟的Ip的空间。
晚上自己庆祝荣升助理,有个词一直木想起来。喝点茶想到了。。百度。您不要再连坐了!!我以此为题再写新人区去。

支持楼主 支持原创

连坐,解放前某党的做法

有啊确实坑。

这个连坐制真的希望百度能想办法改一下,毕竟新人没有能力也没有必要多花钱去买独立IP的空间。

LZ的想法很不错啊  价格合理的话,必定火!

希望版主能看到,并且反应,要百度也增加这项,我想竞争力会挺强的。要真开了,希望给咱们提建议的一人一个免费空间。。  详情 回复 发表于 2012-6-21 07:42

maomaospeak 发表于 2012-6-20 13:43
LZ的想法很不错啊  价格合理的话,必定火!

希望版主能看到,并且反应,要百度也增加这项,我想竞争力会挺强的。要真开了,希望给咱们提建议的一人一个免费空间。。

呵呵 想的太多了...不过如果真有的话,相信每个站长都愿意能在搜索引擎自己运营的空间里面做自己的站,那样即咱们是他的客户,又他为我们提供客户,你中有我,我中有你,倒是少了一份担心.  详情 回复 发表于 2012-6-21 08:40

五分真情 发表于 2012-6-21 07:42
希望版主能看到,并且反应,要百度也增加这项,我想竞争力会挺强的。要真开了,希望给咱们提建议的一人一 ...

呵呵  想的太多了...不过如果真有的话,相信每个站长都愿意能在搜索引擎自己运营的空间里面做自己的站,那样即咱们是他的客户,又他为我们提供客户,你中有我,我中有你,倒是少了一份担心.

很不错,一看就是高手