请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 网站有黑链,无法解决啊

你的这个主站301到web10目录的网站真心不好盘点,不过我查了一下快照,确实出过问题。

根据你的快照信息,得出两点结论:

1、网站被黑,导致主站被挂马,现已删除

2、服务器端口12825闲置,请及时关闭,防止二次被黑

但是主站为什么先在还能抓取出黑链,真心搞不懂, 或许你应该检查一下你的主站内容,而非301过去的web10目录的内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ever非你不爱 发表于 2016-1-5 13:09
网址发出来
你好,就是这个地址
www。sh-huasing。com

网址发出来

ever非你不爱 发表于 2016-1-4 15:50
来,说一下你怎么用百度蜘蛛抓取的你的网站,出现的黑链,最好可以附上截图之类的详细流程 ...

你好,我是在百度站长工具里的抓取诊断抓取的,用站长之家的工具也抓取了,都是同样结果不过问题现在已经解决了
因为网站是使用的虚拟空间,所以后来我又访问了同IP的其他网站,结果发现他们网站也是同样情况
那肯定是虚拟空间那边问题了,于是联系那边网管,他们检查后说没发现什么问题,但清除了一个后门,然后我再抓取就正常了

不过现在百度里完全无法搜索到网站了,site也是0,看了下同IP的其他网站,也都如此,还包括几个事业单位的网站
不知道百度何时能够恢复啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来,说一下你怎么用百度蜘蛛抓取的你的网站,出现的黑链,最好可以附上截图之类的详细流程

我的站点也有,同求解决方法

突然发现网站上有黑链
在浏览的时候源代码正常
但用百度蜘蛛抓取的时候显示出有大量黑链
而谷歌蜘蛛却抓取正常
查询了所有源代码都正常
后发现只要有title标签就会出现黑链
将服务器所有文件删除,只留一个文件,里面只有基本html标签,无任何内容
然后再用蜘蛛抓取,仍然会出现黑链
请问这是什么原因?

需要详细操作方法步骤

先删除,然后站长工具提交死链

你好大虾,帮看下wwwln-autocom有黑链找不到,郁闷